Здравствуйте! Приобрела я эту подводку в подарок к туши от Vivienne sabo "Cabaret primiere" (отзыв о ней вы сможете посмотреть по ссылке в конце). Была она вот в такой милой коробочке
- Кисточка у подводки жесткая и с хорошим остреньким концом, по этой причине ей неимоверно удобно подводить. Кисточкой удобно подводить как и толстыми линиями, так и тонкими! (на фотографии изображены только средняя и толстая линии, так как я в этом деле новичок)
- Упаковка у подводки черного цвета, не большая, приятно держать в руках, нижняя часть имеет форму продолговатого бочоночка
- Что касается цвета, то он угольно-черный, наношу я ее с первого раза. Я акцентировала на этом внимание, так как мою другую подводку от Relouis надо было наносить в несколько слоев, чтоб добиться эффекта угольно-черного цвета. Так она смотрится на моих глазах
вода, полиэтилен гликоль, магния алюминия силикат, акрилаты/октилакриламид кополимер, триетаноламин, целлюлозная камедь.
Вывод:
У подводки достойная кисточка, выраженный черный цвет, держится долго, не осыпается и не течет, удобная упаковка. Что касается цены, то я ничего не могу сказать, так как это подарочек)
Ссылка на тушь от Vivienne sabo "Cabaret primiere":