Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 17:43

Подводку я купила. Коричневую. В коричневом тюбике, с коричневой кисточкой, с коричневым содержимым (пока что в хорошем смысле).

В момент покупки, которая была совершена 15 июля в "Магнит-косметик" (нет, память у меня на даты отвратительная, а вот на скидки в 15% - поразительная, оттого и помню, будто это было вчера) цена подводки равнялась 180-ти рублям (будничная цена "болтается" в районе 210 рублей).

Флакончик с 6 мл. подозрительной жидкости (ибо состава конкретно на моем экземпляре не наблюдается) выполнен в конусообразной форме, что позволяет...Да ничего это не позволяет. Так, декоративный пресловутый эффект в стиле "шоб на полочке хорошо смотрелся".

Ну и какой я цвет выбрала, уважаемый читатель? Пра-а-авильно, коричневый под номером 03 (эдакая скорая помощь для утреннего макияжа). Кисточка достаточно длинная, жесткая, удобно "сидит" в руке и вторит форме флакончика."Подозрительная" жидкость внутри тюбика имеет жидкую консистенцию (были времена, когда подводка успешно стекала с кисточки. Для этого мне нужно было пропустить несколько секунд перед непосредственным рисованием стрелок). Запах у подводки (естественно) присутствует. Он легкий, ненавязчивый, косметический. Как по мне, то он полностью соответствует стандартам.

А вот при нанесении мы видим, что подводка начинает предательски халтурить. На веках появляется своеобразная проплешина. И если уповать на теорию (которой не претит наложение второго (повторного) слоя), то на практике все домыслы разобьются о бетонные стены реальности. Вторым слоем подводка не ложится, ибо она начинает размазывать первый слой, увеличивая размеры проплешин. Да ну посмотрите сами:

Уже после нанесения туши можно увидеть, что она чуть закрасила подводку и поспособствовала более плотной линии. Но мы то с вами знаем, что подводка все-таки слабовата:Переиначивая слова производителя, я хочу сказать то, что

Жидкая подводка Vivienne Sabo "Charbon" с ультраточным аппликатором коричневого цвета - случайный выбор! Стойкая формула средненько держится на веках в некоторых обстоятельствах! Линия из разряда "как рука взяла", плешивый цвет, бюджетный результат.

На веках подводка держится 9 часов. Смывается и пенкой для умывания, и просто водой. Я ее непременно "добью", но повторять покупку больше не стану. Тем не менее, я все-таки ее рекомендую для ознакомления, может быть именно вы находитесь в поиске подводки, которая еще не определилась.

Благодарю за уделенное время)

Достоинства
  • Хороший аппликатор
Недостатки
  • Ложится на веки с проплешинами
КомпасЗемнойрекомендует
17.09.2016
Спасибо за отзыв 😊 Теперь точно ее не куплю. Раньше к ней присматривалась, увидела у одного видеоблогера. Когда сама попробовала в магазине, то кисточка немного смутила, не стала брать.
17.09.2016
Annabell93, спасибо за отклик )
17.09.2016
А я с жидкими подводками как-то не шибко сдружилась 😞 Все по старинке карандашами, либо фломастером. Ну и с Али гелевую юзаю. Рука на жидкие не набита, может дрогнуть в самый ответственный момент 😁
Bunty, а я наоборот - с гелевой никак не могу совладать 😐
18.09.2016
Я давно заметила, что вообще трудно найти действительно хорошую жидкую подводку коричневого цвета 😞
Hazy_meaning, с цветными подводками вообще беда.
Сколько не приобретала - почти что все мимо.
19.09.2016
возьму на заметку! У меня сейчас гелевая подводка от этой же марки, пока вполне устраивает 😊
sveteskin, а я вот что-то не горю пока что желанием знакомиться с другими подводками от этой марки )
21.10.2016
У меня такая была с бестками, бес попутал, когда покупала, на НГ один раз накрасила. Все эти блестки мне осыпались в глаза, боль была адская. Я теперь вообще боюсь покупать у Сабо что либо.
Kassiopeia_McLaren, с блестками (видимо к счастью) не брала подводку, но вот тональник и пудра у Вивьен - не плохие 😊
21.10.2016
Надежда73, да я сама написала и пошла в Подружку купила их пудру и хайлайтер, двойная палеточка у них. Вот она женская логика.