Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 15:43
Хороша Маша, да не наша...
Достоинства
- Активно увлажняет и питает кожу
- Быстро впитывается
- Вкусное и ароматное
- Полезно для здоровья
- Полезно для кожи и волос
Недостатки
- Для меня их нет
- Редко встречаю в продаже
Алениярекомендует
Мне тоже всегда оно нравилось, только срок годности, насколько знаю, не очень большой (во всяком случае, открытой бутыли)
Говорят, вкус на любителя, но я в него влюбилась. Хоть снова в Волгоград не езжай 😊
А в Чистополь за "Бугульмой"...
Срок годности - 1 год. Для нерафинированного масла - вполне приличный. Бутылка открыта с июня месяца, вкус совершенно не изменился.
Я его экономлю, а если бы была возможность купить в любое время - то бутылочка 0,5 литра у меня улетела бы за пару месяцев.
Ой, Ален, как ты вкусно все написала, я чуть слюной не изошла 😁 Так захотелось салатика с маслицем этим или картошечки отварной, ммм...
Юля, масло отличное, жаль, у нас его не продают 😞
***
Лена, но летних салатиков оно у меня не доживет, поэтому картошечка с укропом!
И солеными грибами.
***
Лена, но летних салатиков оно у меня не доживет, поэтому картошечка с укропом!
И солеными грибами.
Алена, масло просто фантастика! Делала масочки для лица и всего тела. Кожа после них напитанная, ухоженная. А с картошечкой и зеленым луком - объедение 😊
Всем доброго времени суток))) Я сама из Волгограда, мы тут все выросли на этом масле. Так сказать, вкус, знакомый с детства! И правда, самое лучшее масло!!! Могу вам выслать это масло. Можно в соц.сетях списаться (я есть в ОК, ВК). Находите, добавляйтесь в друзья, договоримся о "посылочке". Мне не трудно ))) 😊
Юлия, спасибо! Я обновила отзыв - теперь и в наших магазинах появилось ваше чудесное маслице! Можно не экономить, использовать и для приготовления масок, и в гастрономических целях! 😉
Не, я не фанат. Покупали, но так как-то простояло оно и всё. Для косметологии я не додумалась его применить 😐
Катя, спасибо. Нет, у меня не переводится. Не Сарепта, так Горлинка. Я практически его теперь вместо подсолнечного употребляю. А какая гречка с ним вкусная!
Аления, я каши со сливочным маслом, с растительным ни с каким так и не смогла, не вкусно мне, не наедаюсь. Специально покупаю хорошее сливочное, чтобы эти пресловутые "2 кусочка в ден"ь, которые нужны обязательно 😐 Правда, про "в день", это для меня слишком, но три-четыре раза в неделю стараюсь все же есть сливочное масло.
А я сливочное через силу ем... Но добавляю в молочные каши, как же. Не с горчичным же. Может, оно не особо хорошее и вкусное - но тут у меня уже муж ценитель.
У меня все отдельно, не смешиваю, если цукаты - ем цукаты, если финики - то финики, все само по себе, разве что с чаем, зелёным. А молочное, да ещё и со сладким привкусом от добавок, не могу почему то. Так подумала сейчас, молоко то я почти и не ем, одна когда жила, годами и не покупала его. Могу сливки, в кофе. Но ограниченно, раз в месяц может. А бывает реже, а бывает неделю каждый день 😊 но потом полгода вообще ни капли молочного. Короче, все ни как у людей.
Я все смешиваю. Мне, чем больше, тем вкуснее. Я на блюдечко положу пять фиников, восемь кумкватов (или как их правильно во множественном числе назвать?), арахиса туда - и выглядит, как гора. Визуальный обман.
Почему "не как у людей"? Да вроде это нормально, что взрослые люди молоко не пьют. Вроде как и не полезно.
Уральские помидоры я не ела, живу хорошо на волгоградских, что тут сравнивать - это разное. А вот горчичное масло сильно на любителя, 46 лет пытаюсь привыкнуть...и не могу.
T7492, спасибо. Наверно, я любитель - постоянно в холодильнике стоит. 😊 Только "Горлинка".