Я нежно люблю косметику Christina, все, что бывает для лица скупаю чуть ли оптом, при этом моя внутренняя жаба даже молчит, что не удивительно, потому что, качество просто супер! Есть ещё у меня их крем для тела, тоже весьма достоен, как покупки, так и отзыва, но это потом)
А недавно вот прикупила я их маску для волос, честно говоря, просто для того, чтоб добить заказ до скидки, ну и потом уже из любопытства)
Маска для волос CHRISTINA Maize hair mask кукурузная предназначена для абсолютно всех типов волос, но на сайте производителя пишут, что
она решает проблемы повреждений волос
т.е. при хороших, неломких волосах эффекта "вау" вы не увидите априори, да маска эта им и не нужна.
Маска содержит экстракт кукурузы, предназначена для волос с поврежденными кончиками. Улучшает структуру волос и облегчает расчесывание.
После использования маски мои волосы становятся какими-то тяжёлыми, прям вот видно густоту, чувствую их на плечах, а так - рассыпчатые, блестящие, более плотные волосы. Эффект мне очень нравится . Цена маски около тысячи рублей за объем 250 мл, много это или мало - решать вам. Качество хорошее, но супер эффекта я не заметила.
Помимо кукурузы, в составе есть ещё
молочная кислота, розмарин, зелёный чай, алое, витамин Е.
В принципе, состав очень даже.
Маска достаточно густая, на волосах тает. Цвет - белый, расход не большой.
Единственное но - запах!!! Он ужасен(( это запах бабушкиного сундука, старой пудры, ну или бинтов в больнице...как-то не очень, увы( причем, он же остаётся на волосах!!
Но зато рассыпчатые, но напитанные и тяжёлые при этом волосы того стоят.
Ещё в таком объеме удобно брать маску в поездки, и держать ее надо всего 5 минут, что тоже очень удобно вне дома.