Итак, я обновила свою коллекцию organic kitchen от всем известного organic shop. У меня появилось большое количество их продукции, следовательно и количество отзывов на данную линейку продукции выросло. Данный отзыв будет маске-лифтинге для лица "Укол красоты".
Упаковка маски характерная для всей линейки. Черная баночка с двумя яркими наклейками, в данном случае красными. Ничего лишнего, только основная информация.
Цена такой баночки в моём городе варьируется от 100 до 120 рублей. Объем ее 100 мл. Но расходуется она очень экономно. Мне такой баночки этой фирмы хватает на 3-4 месяца при использовании 2 раза в неделю.
Сразу показываю состав, способ применения и информацию о производителе:
Все ингредиенты безвредные и натуральные. Прогоняла через сайт, в котором указан полный разбор состава.
Далее про мои впечатления о содержимом баночки)
Открыв баночку я ощутила ярко выраженный приятный яблочный аромат. Цвет маски прозрачно-розовый. (Фото выполнено со вспышкой) На лице выглядит абсолютно прозрачной. Консистенция гелиевая. Наносится без проблем, смывается тоже. Маска освежает и увлажняет кожу. Часть ее впитывается. Кожа после применения маски становится более мягкой и "живой". Но обещанного эффекта лифтига тут не получить.