Здравствуйте, хочу с вами поделиться впечатлением от использования ночной сыворотки черника ANTI-AGE.
Упаковка.
Флакон ночной сыворотки выполнен из стекла. Так же есть дополнительная картонная туба. Чем меня подкупает компания Levrana так это упаковкой этой. Дозатором сыворотки является пипетка. Я не совсем привыкла к пипеткам, мне больше нравятся обычные дозаторы, но может для этой сывороткиэто наилучший вариант флакона. Сейчас я смотрю они сыворотки переводят на алюминиевую упаковку. Внутри находиться бумажный вкладыш с описанием средства.
Флакон с сывороткой
Обещания производителя:
Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз Черника.ANTI-AGE Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами.Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается. Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущими, всего 11 экстрактов.
Консистенция.
Во всех средствах на первых местах в составе идёт вода, а тут ещё и гидролат присутствует. И сыворотка получилась жидкой.
Пипетка
Как мутная водичка. Если капнуть ее на руку каплей то она просто скатиться вниз.
Консистенция
Запах.
Сколько я средств уже пробовала у компании Levrana они все пахнут для меня одним и тем же. Это очевидный запах мяты. Во всех средствах почти есть мята, что это за фишка такая компании:) Добавлять везде мяту. Где же запах черники?! Ведь сыворотка с черникой.
В составе присутствует бензиновый спирт, меня это не очень радует. Он сушит кожу и особенно если нанести на кожу вокруг глаз. И находится он на 6 месте в составе.
Состав
О сыворотке.
Она представлена в двух исполнениях как дневная и ночная черника. Изначально сыворотку я приобрела для себя начитавшись положительных отзывов, но потом поняла, что омолаживаться мне ещё рано, мне всего лишь каких-то 27 лет:) И подарила маме. Приходя к маме в гости, а это бывает очень часто я тестирую эту сыворотку и на себе:)
Лицо до нанесения сыворотки
Сыворотку можно использовать как для лица так и для кожи вокруг глаз.
После нанесения сыворотки
Перед нанесением сыворотки протираю лицо гидролатом мелиссы от компании Levrana. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет после себя каких либо следов. У меня были покраснения на лице, сыворотка сняла покраснения.
Сыворотка черника в общем не плохая, но для сухой кожи ее будет не достаточно. Нужно будет дополнить уход кремом для лица после сыворотки.
я тоже маме подарила, но и сама мазалась пару раз 😊 мне так же показалось, что она больше для жирной кожи. Хотя и на нормальной коже было неплохо вместе с кремом. 😊