Здравствуйте!
Выбирали как-то с мужем продукты в одном большом магазине и тут слышу реклама: только сегодня скидка на ветчину. Сезон окрошки с ветчиной наступил. Переглянулись с мужем – он тоже это слышал. Прикинули и решили: а почему бы и нет. С ветчиной так с ветчиной. А то вот это вот с обычной вареной колбасой как-то уже и приелась история.
Разглядываю полку с различными ветчинами оба обратили внимание на Столичную от Вязанки. Выглядит она очень уж нестандартно по отношению к остальным: перетянута веревочкой как будто сделана вручную.
Состав нам пришелся по вкусу. Цена со скидкой что-то около двухсот рублей за полкило.
Также прикупили тан – окрошку делаем только на нем и счастливые отправились домой. Пока муж возился с компьютером, я быстренько подготовила все ингредиенты для окрошки и добралась до ветчины.
Срез на вид мне очень понравился. Даже мужа отвлекла от его дел, чтоб полюбовался нашим приобретением.
Он же сразу ухватил себе кусочек «на пробу» и моментально заохал от удовольствия. Я же пробовала уже в окрошке и также осталась довольна.
Весь батончик мы резать не стали – оставили третью часть на утро для бутербродов. И в этом виде Столичная проявила себя с лучшей стороны.
После этого случая уже не раз брали именно эту ветчинку, и она радует нас в любом блюде!
Спасибо за внимание!