Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 12:36

неделя или более

Взяла на пробу по акции. Батончик колбасы Вязанка Филейская 450 гр.стоит 170 руб (октябрь-ноябрь 2023).

Состав я особо не вижу. Если читаю, то обычно бегло, т.к. в допустимых нормах, добавках, нитритах, Е-шках, усилителях, регуляторах я путаюсь. Столько разных, противоречивых мнений озвучено по ТВ и в сети, что я однажды просто перестала покупать колбасу в частности и какие-то новинки в принципе. Покупаю привычные марки, мясо и если кто-то из близких посоветует, кто разбирается и сам пробовал. Ну, тут вроде как состав преимущественно натуральный, по ТУ. Это была спонтанная покупка. Решающим аргументом стала цена и реклама Вязанки по телевизору. Да, так тоже бывает)

Колбаса достаточно плотная, но вкус и запах на троечку. Второй раз я её точно не возьму. Кошка, кстати, есть её не стала. Параллельно, в это же время по телевизору по всем каналам были развернутые сюжеты, что в "Столичной" Вязанке нашли африканскую чуму. Вся партия была изъята, потребителей предупредили официально, через СМИ. Колбаса, конечно, другая, но бренд один. Осадок отложился. Если бы этой инфо я владела чуть раньше, то не только покупать, но даже смотреть в её сторону не стала бы. Вероятно, именно это и послужило повальными акциями на осеннюю продукцию бренда. В общем, на всякий случай, мы остаток колбасы выбросили)

Единственный плюс этой колбасы- цена по акции. Подойдет, наверное. в салаты, бюджетную пиццу, ну, и так, на голодный день. Я ожидала другой вкус.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не вкусная
bos0573не рекомендует
16.12.2023
Я уже и не вспомню когда ела вкусную колбасу - всё фигня
17.12.2023
)) согласна. У нас в Тольятти есть местный производитель. Фабрика Качества. Пожалуй, лучшее по соотношению цена-качество.
Официальный представитель Аби Продакт
26.12.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обратная связь очень важна для нас.

Хотим отметить, что ФГБУ «ВНИИЗЖ» в сентябре провели более 300 исследований готовой продукции ЗАО «Стародворские колбасы», включая продукцию бренда «Вязанка», и более 100 исследований свиного сырья, закупленного компанией, на присутствие ДНК вируса АЧС. Все полученные результаты - отрицательные.

Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции. Будем рады вновь видеть вас в числе наших покупателей!

Если у вас остались вопросы или пожелания по качеству продукции, вы всегда можете оставить их, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту [ссылка].
26.12.2023
Здравствуйте.
Спасибо большое за обратную связь.
Очень рада, что вы нас читаете!) Приятно удивлена.
19.03.2024
Если бы хоть какой то намек был на африканскую чуму, то Роспотребнадзор такой бы шухер навел, а то, что вам по органолептическим показателям не подошла, не значит что с колбасой и ее производством какие-то проблемы.
19.03.2024
Во-первых, все отзывы пишутся на основе органолептики) И все субъективно, это естественно.
А во-вторых, это и был Роспотребнадзор! Вся партия была изъята, это было официальное объявление в СМИ (они обязаны его были сделать). Только, как я написала, речь шла о Столичной Вязанке, а отзыв о Филейской.
Ну, вам по вашим органолептическим показателям подходит - берите) хоть ту, хоть другую. Они как раз в сентябре провели тесты на сырье и продукцию)) уверена, что сейчас все хорошо.
Но факт, что проблема была и официально зафиксирована останется фактом. На меня, как потребителя это оказало влияние. Я просто не буду брать и вопросов у меня нет.
19.03.2024
я не ем колбасу, от слова совсем...
22.03.2024
Я практически тоже)) раза три в год