Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 13:25

Этой краской я пользуюсь уж достаточно долгое время.

По началу я пыталась отрастить свои брови ,и каждую неделю подкрашивала их краской, но в один день мне это надоело и решилась сделать микроблейдинг, понадеявшись,что окончательно забуду,что такое краска.

Но увы, то ли мастер попался плохой, толи пигмент у меня плохо осел на коже, вообщем брови ДО стали хуже,чем ПОСЛЕ и пришлось снова вернуться к любимой краске.

кисточка для нанесения краски

до смешивания/после

Данную краску можно приобрести в магазинах проф.косметики, стоит она примерно около 400 руб.

в процессе

Данного тюбика краски хватает где-то на год,при том,что я крашу брови каждую неделю.Выходит очень экономично, т.к. в парикмахерской за такую процедуру просят от 200 руб.

до/после

Всегда покупаю тон "классический коричневый".

В упаковке имеется:

• окислитель
  • тюбик с краской
  • небольшая емкость для смешивания краски
  • защитные диски для век
  • палочка для смешивания краски
  • лопатка для нанесения краски

Краска совершенно не имеет запаха, это несомненный плюс.

Она достаточно легка в использовании,достаточно смешать небольшое кол-во краски (я выдавливаю примерно 2 см пасты), и 2-3 капли окислителя,все перемешиванием и наносим на брови.

Я наношу краску кисточкой или ватными палочками, т.к. это гораздо быстрее и удобнее,нежели наносить ее лопатка,которая в наборе.

В инструкции указанно,что краску необходимо держать 15 минут, но я обычно выдерживаю 20-30 минут,что более насыщенного оттенка.После смываю обычным ватным диском смоченным в теплой воде,брови готовы.

Пользуюсь краской на протяжении 1,5-2 года, не разу не возникло трудностей, или каких-либо побочных эффектов при использовании.

Единственный минус,который я увидела для себя в этой краске, то,что она держится максимум от 3 до 5 дней.Но для меня она все равно остается лучшей.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Естественный цвет
  • Не щиплет кожу
  • Нет неприятного запаха
  • Удобная в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро смывается
v5555555511рекомендует
20.06.2016
Держится и правда мало, хотелось бы недельки 2. а лучше месяц... или так не бывает? Я никогда еще не красила брови, но очень хочется