В своем отзыве по уходу за волосами в домашних условиях я писала, что перестала использовать и покупать бальзамы для волос, из-за отсутствия эффективности и дороговизны. Решила использовать вместо бальзамов вот такие легкие маски вроде этой. Уже многие разбирали и состав и консистенцию от себя скажу, что продукт вполне достойный, оправдывает свою цену с лихвой. Для интенсивной маски по уходу за осветленными волосами она не дотягивает, но как альтернатива бальзамам просто чудесная. О плюсах:
ЦЕНА (я бы не стала покупать ее если бы стоимость была ближе к 500р, а за 350р 500мл как раз)
РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОС (после нее мои волосы даже без укладки тяжелые и ровные без эффекта одуванчика)
Дневное освещение
ПИТАЕТ (после ее использования волосы действительно мягкие, живые)
Кончики после маски
НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ (волосы рассыпчатые, легкие, нанося на корни голова остается чистой в течении 3 дней)
Волосы 3 дня со дня последнего мытья
ЭКОНОМИЧНОСТЬ (мне хватило ее на 3 месяца с учетом того, что волос длинный и мыла голову я раз в 3-4 дня, наношу я всегда щедро не жалея)
То были плюсы, теперь о минусах:
ЖИДКАЯ (для маски консистенция слишком водянистая)
АРОМАТ (как по мне фу-фу слишком яркий, не люблю уходовую косметику с сильными ароматами)
НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВОЛОСЫ (к сожалению качество волос она не улучшает, не имеет накопительного эффекта)
ТОЛЬКО КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ (если вместо нее использовать бальзам, то в принципе идентично в корне ситуация не меняется)
ЗУД (стала чесаться кожа головы уже под конец использования)
Почему я ее больше не стану покупать? Потому что есть маски и получше, эта заслужила свою твердую 3, но не отлично. Рекомендую, если вы так же заменили бальзамы масками, как маска она малоэффективна и точно не подойдет сожженым и убитым волосам. Хочу добавить от себя, мне действительно она понравилась, так что если хотите попробовать стоит купить, но брать ее снова точно не стану, только из-за запаха.