Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 01:37

год или более
Мы уже довольно давно являемся поклонниками Sweet box. Думаю, что многим знакомы эти коробочки. Они всегда яркие и красивые. Как только появились новые Sweet box с коллекцией Мишки мимимишки, мы не смогли пройти мимо. Кто ещё не в теме, рассказываю, Sweet box - коробочка с игрушкой и мармеладом, игрушки добротные, красивые, отличная замена Киндерам. Интрига таже. Дочь ест мармелад из этих коробочек с большим удовольствием, чем многое другое сладкое, его мало, но это даже хорошо.На упаковке красуются главные герои мультфильма: Кеша и Тучка Они красиво выглядят, посмотрим, что внутри, а главное, похоже??? Дааа. Реально похоже. Тучку заполучить было основной задачей. Игрушка красивая, что очень радует. А кого мы можем ещё встретить? Наша команда потихоньку собирается.
ludmilayaрекомендует
23.04.2018
Здорово! не видела еще таких, моим детям бы понравились эти Мимишки 😊
23.04.2018
Мы тоже купили ,три коробки и попались 3 лисички. Все бы хорошо в них, но бесит, что нельзя узнать кто там, вот и собираются повторы , жалко денег.....
😘
23.04.2018
Оксана, можно разом брать блок, там гарантированно будет вся коллекция. Он должен быть запечатан, тогда гарантированно не произойдёт замены, если кто-то в магазине переставит коробочки, например. У нас много полных коллекций Sweet box, брала блоки разом.
23.04.2018
Хорошо, что так похожи! Очень нравятся эти коробочки, игрушки в них весьма неплохого качества))) Мимимишек еще не видели, поищем)))
24.04.2018
Главное, что герои похожи 😁 Моя малышня тоже любит этот мульт, расстроились бы, если бы герои не совпали
28.04.2018
Мы тоже любим такие коробочки, мне они даже больше киндеров нравятся, потому что игрушка точно будет из коллекции + они побольше и качественно сделаны. Мимимишек еще не покупали. 😊
28.04.2018
Классные, впервые вижу такие