Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 20:10

После того, как ребенку исполнился год, я стала думать, на какую смесь его лучше перевести. До года мы кушали Нутрилон кисломолочный и Нестожен, так как были проблемы со стулом. Но потом все наладилось, и я решила перевести малыша на нашу отечественную малютку, которую многие мамочки хвалили и советовали мне.

Существует три вида такой малютки в соответствии с возрастом ребенка: единичка (1) - от 4 месяцев, двойка (2) - от 6 до 12 месяцев, и тройка (3) - от 12 месяцев. Понравилась то, что состав смеси максимально сбалансирован по жиру и молочному сахару, а также то, что в составе "Малютки" отсутствует пальмовое и кокосовое масло, которое есть в более дорогих импортных смесях Нутрилон и Нестожен.Стоимость смеси невысокая, около 45-55 грн. (примерно 135-165 руб. за 350 грамм), в отличие от молочка Нутрилона, который стоит больше 100 грн. (300 руб.) за 400 грамм. Так что, экономия налицо. Тем более, что малышу смесь нравится, и он хорошо ее переносит, то есть после нее нет высыпаний, и стул нормальный.

Смесь Малютка не очень сладкая, я бы сказала, в меру сладкая, приятная на вкус, я, если честно, и сама могу потянуть иногда ложечку-другую, в кофе например добавить, или даже так съесть)

Но своему ребенку я конечно же даю ее не в сухом виде, а развожу в теплой кипяченой водичке, согласно инструкции на упаковке. И малыш пьет эту смесь с удовольствием, теперь это наше любимое молочко)

Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас, до новых встреч! ツ

Ametustрекомендует
Хорошо, что подошла
02.12.2016
Смесь так трудно подобрать для ребенка и хорошо эта оказалась для вас приятной.
Малютка зарекомендовала себя 😊
03.12.2016
Это хорошо, что Вы подобрали подходящую смесь... Мы намучались с подбором, Малютка ни в какую не пошла у нас...
03.12.2016
Малютку очень хвалят многие знакомые, подходит малышам
Но своим не пробовала давать, молоко тяжело переносится
04.12.2016
Поздравляю Вас! Очень важно подобрать правильное питание малышу 😊
04.12.2016
Я такой не пользовалась.
05.12.2016
С Малюткой только по кашам знакома, а после ГВ молоко уже давла
05.12.2016
Многие хвалят эту марку)
07.12.2016
У нас такую не продают. ГВ заменяла на 4 дня Семпер,возни много,но малышу хорошо пошла
08.12.2016
Мы сейчас на Нестожене. Подумаю о том, чтобы попробовать Малютку.
20.12.2016
Хорошая смесь, но моя дочка никакую смесь не ела, даже эту)
Довольно качественная смесь. 😊
Хорошо, что подошла и не вызвала аллергии 😊
26.12.2016
хорошо что вам подошла эта смесь 😊
26.12.2016
Здорово, что смесь подошла Вашему малышу.
26.12.2016
Состав у нее действительно в разы лучше раскрученных и неприлично дорогих марок. Многим деткам подходит
27.12.2016
очень полезный отзыв!спасибо)
27.12.2016
Мы тоже на малютке росли.
01.01.2017
Нам повезло, оба ребенка полностью на грудном вскармливании.
12.01.2017
замечательно что смесь идеально подошла 😊
19.01.2017
Ничего себе! Мне смеси всегда казались вкусными исключительно для детей.
23.01.2017
у меня подруга очень хвалит смеси малютка, ну а я пока только лишь собираю информацию и мотаю на ус))
24.01.2017
Отличная смесь! Знакома с ней 😊
09.02.2017
Мы пили малютку) подходила отлично!
03.09.2017
Теперь буду знать)
29.11.2017
Добрый вечер! Вы написали, что разводили теплой водичкой, то есть градусов 40°?
Хотелось бы перейти (в свое время мы даже ели Малютку 2), но недолго, неудобство приготовления 65-70° заставило меня сменить на Малютку Премиум, она при 40° разводится, но от нее переодично щеки ссыпет, а на розовой малютке такого не было...
08.11.2018
В поисках смеси(
Таких дешевых ещё не пробовали, но вдруг подойдет? Спасибо за отзыв!