Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 17:10

Продолжая свое знакомство с корейскими средствами, хочу рассказать о 97% гиалуроновой сыворотке от Elizavecca Witсh Piggy Hell Pore Control.

Сыворотка имеет хороший состав, содержит увлажняющие и улучшающие состояние кожи компоненты. К сожалению, Elizavecca не сокращает поры, морщины не уменьшает, цвет лица не выравнивает. Но я не расстроилась, потому что изначальна покупала её как основу под макияж и не ожидала от нее ничего сверхъестественного. Для уменьшения пор и морщин следует поискать другое средство. Данная сыворотка всего лишь неплохо увлажняет и подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Состав

Наношу ее на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Капли 3-4 вполне хватает на все лицо. Сыворотка быстро впитывается, увлажняет, не оставляет чувства липкости на лице. Тональный крем хорошо на нее ложится. Тон держится с ней гораздо лучше, лицо не так быстро начинает блестеть.

На данный момент для меня сыворотка от Elizavecca - хорошая база под макияж. Она нравится мне намного больше, чем силиконовые базы.

Ставлю 4 звезды, т.к. сыворотка выполняет не все заявленные функции.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно увлажнаяет
  • Служит базой под макияж
  • Экономичная
Недостатки
  • На поры не действует
Alyonka.Iрекомендует