Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 17:17

неделя или более

Давно я смотрела на эту сыворотку.

Всё думала-думала о заказе и никак не могла решиться.

На сайте hollyshop были сумасшедшие скидки и наконец-то я решилась.

До этого продукта я использовала другую сыворотку, о ней можно почитать тут. Бед не знала, кожа лица была чудесная, но средство закончилось и я хотела попробовать что-то новенькое.

Купила.

Попробовала

Разочаровалась.

В конце я расскажу причину разочарования, а сейчас хочу сделать экспресс-обзор продукта.

Как и другие сыворотки, он состоит флакончика и пипетки.

Пипетка удобна в плане использования, не нужно залезать пальцами во флакон. Пипеткой капнула на лицо, пальчиками распределила и вуа-ля.

На самом пузырьке никаких надписей на русском языке нет. Только на коробочке наклеена наклейка и там можно прочитать описание.

Производитель уверяет, что сыворотка состоит на 97% гиалуронки. Я думаю, не стоит объяснять как важно гиалуронка для лица. Если вы не в курсе, то в Яндексе найдётся всё.

А теперь переходим к главному. Почему мне не понравилось. Напомню, что это чисто субъективное мнение.

Кожа не увлажняется совершенно. Помазала, прошло 5 минут и кожу жутко стягивает, хочется снова помазать.

Я использовала сыворотку на протяжении двух недель каждый день. После, так уж получилось, я прекратила использование и пошел обратный эффект - кожа стала еще хуже чем до применения.

К слову, я не меняла умывалку и обвинять ее в этом я не могу.

Подводя итоги я скажу, что на мой взгляд она не стоит этих денег.

Пользоваться или нет - решать вам.

Достоинства
  • Консистенция
  • Не оставляет липкости
Недостатки
  • * дорого
  • Дискомфорт несколько часов
  • Не достаточно увлажняет
  • Не работает
  • Поверхностное увлажнение
EkaterinaYurinaне рекомендует