Опубликовано 3 Март, 2025 - 09:23

год или более

Kwork – хорошая платформа для фрилансеров. Я дизайнер и именно здесь получил свои первые заказы. Когда только начинал, переживал, будет ли спрос на мои услуги, но оказалось, что всё устроено удобно и понятно.

Интерфейс простой, не нужно тратить время, чтобы разбираться. Создаёшь кворк, указываешь условия – и клиенты сами тебя находят. Всё автоматизировано, оплата проходит через платформу, так что нет риска, что заказчик пропадёт без оплаты. Плюс удобно, что все заказы в одном месте, легко следить за статусами и дедлайнами.

Понравилась система отзывов и рейтингов – помогает новым исполнителям набирать репутацию, а заказчикам находить проверенных специалистов. Можно сразу показать свои работы, обсудить детали в чате. Ещё удобно, что заказчик сразу видит сроки и цену, так что нет долгих обсуждений на эту тему.

В целом, если ищешь заказы, то Kwork – неплохой вариант. Здесь можно набраться опыта, заработать и найти постоянных клиентов.

Достоинства
  • Простой в использовании
  • Размещение бесплатно
  • Удачный интерфейс
vitjatheblogerрекомендует
Официальный представитель Kworkru
03.03.2025
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Если в дальнейшем возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рядом!