Всем доброго времени суток!!!
Продукцию для лица, волос и тела Рецепты Бабушки Агафьи очень уважаю и люблю нежной любовью. Перепробовала много различных средств и всем оставалась довольна, поэтому сразу 2 упаковки очищающей маски по ежемесячной скидке 20% в Магнит Косметик взяла не раздумывая.
Что мне изначально очень нравится у масок от Агафьи, так это супер-удобная упаковка! Открутила крышечку, нанесла маску, закрутила и Поставила! на край ванной, чего не скажешь об отрывных упаковках....
Я люблю использовать маски во время принятия душа, наношу маску на волосы и заодно и на лицо, чтобы уж сделать всё да сразу.
В ближайшее же время, в процессе принятия душа я и протестировала данную маску.
Состав на упаковке не километровый, в основе натуральные ингредиенты, на первых местах вода, голубая глина, глицерин и органическая васильковая вода.
После откручивания крышечки сразу ощущается приятный свежий аромат, т.к маска наносится на лицо, то ненавязчивый, лёгкий, свежий аромат - это немаловажный пункт в выборе маски.
Консистенция не густая и не жидкая, не течёт, мягкая, отлично распределяется:
При принятии душа застывает не полностью, т.к в помещении очень влажно, но я также делала её и просто после умывания, тогда она начинает постепенно застывать:
Знаю, что глиняным маскам нельзя давать полностью высохнуть, нужно их сверху немного увлажнять.
Производитель пишет...
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте тёплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.
За 10 минут маска успевает поработать, но не успеет пересушить вашу кожу.
После смывания маски ощущение хорошо очищенной, мягкой и гладкой кожи, поры действительно стянуты, моя комбинированная кожа чувствует себя очень хорошо.
Так что все заявленные производителем обещания выполнены: кожа очищена, поры сужены, жирный блеск устранен и восстановлен естественный баланс кожи.
Ещё некоторое время ощущается приятный аромат от уже смытой маски.
Советую попробовать данную маску всем обладателям комбинированной и жирной кожи.
Также большой плюс- что объём в 100 мл позволит использовать данный продукт несколько раз!
Другие мои отзывы на уходовые продукты для лица:
маска для лица Банька Агафьи Освежающая Эспресс-маска-http://irecommend.ru/content/esli-vasha-kozha-utom...
мыло ручной работы Натура Сиберика кедровое-http://irecommend.ru/content/shikarnoe-sredstvo-dl...