Свой новый отзыв я хочу посвятить пенке для умывания с чайным деревом от The Saem.
Цена: примерно 450 руб.
Информация от производителя:
Успокаивающая пенка с чайным деревом The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam эффективно очищает кожу от загрязнений, устраняет излишки кожного сала и остатки макияжа. Не повреждает гидро-липидный барьер и не провоцирует сухость и обезвоженность. Делает кожу гладкой, мягкой, оставляет ощущение чистоты и комфорта. Успокаивает воспаления и не провоцирует раздражений, регулирует выработку кожного себума и предотвращает появление жирного блеска.
Пенка отлично пенится, образует облако мельчайших пузырьков, которые проникают глубоко в поры и выталкивают из них грязь и излишки себума. Средство экономично расходуется.
Мой опыт использования:
Данную пенку я приобрела довольно давно, около полугода назад. Все это время она ждала своего времени. И дождалась.)
Приобреталась пенка в местном магазине корейской косметики.
Выбор пал именно на данную марку, так как средствами от нее я уже пользовалась, и насколько помню, они мне вполне понравились.
Упакована она была в слюду, носик тюбика был запаян фольгой.
Пенку использую стандартным методом. Выдавливаю небольшое количество средства в ладони, вспениваю и образовавшейся пеной умываю лицо.
Иногда использую осьминожку-вспениватель. Такого количества хватает для одного умывания.
Пена получается хоть и небольшая, но воздушная и душистая. Ее не так много, но для умывания хватает.)
Аромат легкий, свежий, у меня ассоциируется в первую очередь с зеленым чаем. Очень приятный.
Мою кожу, склонную к жирности в Т-зоне, средство очищает хорошо. После нее нет сухости и стянутости.
Из плюсов могу выделить:
- то, что средство не сушит, не стягивает кожу
- расходуется экономно
- хорошо очищает кожу
- кожу матирует
- имеет бюджетную цену
Минусов я не обнаружила.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!