Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 18:17

несколько раз

Всем привет. Мне достался бесплатно набор косметических средств от Вертекс бесплатно, благодаря этому сайту тык. В этом наборе находился и этот интимный гель.

Я долго откладывала его использования, потому что не видела нужды. Но в один прекрасный день я решила начать. Использовала его по двух назначениям. Как смазку во время секса и как гель который предотвращает неприятные ощущения внутри влагалища.

Первое как смазка : мне гель понравился, намного лучше увлажняет чем популярные бренды. И держится чувство увлажнения дольше чем с другими брендами. Никаких неприятных ощущений замечено не было.

Второе как средство для снятия неприятных ощущений: я не верила но действительно помогло! Из за холодов я простудилась и по ночам были какие то не приятные ощущения. Я делала ванну с ромашкой и после наносила гель. Через три дня все прошло.

Мне нравится то что состав написан на русском и он читабельный.

Как видим в составе есть касторовое масло, пантенол, экстракт ромашки. Вообще знакомые нам вещи. И ещё экстракт мальвы. Я честно не знаю что это, поэтому решила посмотреть в интернете, и так что такое экстракта мальвы?

Мальва – это удивительное лечебное растение, произрастающее в Африке, Северной Америке и Евразии. Чаще всего это двулетнее растение, хотя бывают случаи, когда мальва живет всего один год.

Экстракт мальвы

Чудодейственный экстракт мальвы применяется с давних времен. Его с легкостью получают в результате вымачивания листьев и цветов мальвы. Благодаря наличию в нем незаменимых витаминов и аминокислот, он эффективно снимает отеки, а также успокаивает кожу. Бесподобный экстракт считается отличным стимулирующим средством, которое восхитительно восстанавливает покров кожи, стимулируя регенерацию клеток. Необходимо отметить, ускорение метаболизма клеток и синтез коллагена.

Запах : приятный, свежий запах.

Консистенция : гелевая, тягучая.

Производитель : Россия. Санкт-Петербург.

Белье не пачкает если не наносить пол упаковки.

Средство я рекомендовать могу, оно мне помогло. Найти его можно во многих аптеках вашего города.

Спасибо за прочтение ❤️!

Достоинства
  • Приятная прохлада
  • Снимает неприятные ощущения
  • Увлажнение
Nikandra777рекомендует
29.11.2018
Интимная косметика расцветает, благо, что состав натуральный!
интересный продукт
29.11.2018
Интересное средство, возьму на заметку)
Спасибо за ссылочку 😉
02.12.2018