Опубликовано 4 Май, 2019 - 17:37

16 000 рублей

Решили купить стиральную машину, т.к. на нашу старую помощницу надежды было мало после ремонта. Работала как турбина самолёта, даже после замены подшипников. Хотелось конечно Lg, но хорошая стиральная машина в наше время стоит очень дорого. Выбор пал на haier hw60-1029A.

Цена 16 тысяч рублей. Это в двое ниже чем lg.

Итак, в машине 11 режимов стирки.

4 температурных режима. 90, 60, 40 и 20° - что не очень радует, т.к. на многих вещах требования к стирке - 30°. В характеристиках машины указан объем загрузки белья - 6 кг. Меня это очень подкупило. Т.к. в семье маленькие дети, нуждаемся в частой стирке одеял, пледов и подушек. Так вот, на деле в старой машине барабан 5 кг оказался намного больше и вместительнее нового 6 кг. Одеяло еле впихнула. Думала сломаю ее в первый же день. Так что про 6 кг - чистой воды обман. Машинка стирает шумно, хоть и указан в описании инверторный мотор. Тихая только деликатная стирка. Но для меня это не принципиально. Лишь бы стирала... Есть контроль от детей, стирка паром и экспресс стирка, что для меня немаловажно. С отжимом и стиркой машина справляется на отлично, особенно при использовании моего любимого геля для стирки Гель для стирки Der Waschkönig C.G.Color.

Достоинства
  • * Очень экономичная А+++
  • Блокировка (защита от детей)
  • Есть экспресс стирка
  • Защита от скачков напряжения и перелива воды
  • Качество стирки
  • Стирка паром
Недостатки
  • Нет заявленных производителем 6 кг загрузки белья
  • Нет температурного режима на 30 градусов
  • Стандартный уровень шума (щеточный мотор)
Zolli88рекомендует