Давно хотела себе беговую дорожку. Долго металась между механической и электрической. Электрическая жрёт киловаты и цена у неё кусачая, а механическую я опробывала и прикола вообще не поняла. Решила - электрическую, но не самую крутую.
Выбрала эту дорожку. В целом, покупкой довольна.
Сама форма, строение дорожки для меня удобное. Ручки на нужной высоте, управление под руками.
Полотно дорожки очень плотное, шансов, что оно порвётся очень мало. Спустя более года эксплуатации (эксплуатировалась активно) даже надпись на полотне не затерлась.
Конструкция дорожки, в принципе, надёжная. Пластик качественный. Металлические детали за год не пострадали. Пострадало только одно - защитные накладки валика вращения сзади дорожки. Они прикручены на болты, но, увы, пластик там не очень прочный. И вообще, именно в этих местах материал какой-то другой.
Дорожка складывается. Имеется возможность менять угол подъёма. Имеет датчики пульса. На дисплее отображается дистанция, калории, время, пульс и скорость.
О скоростях. Выбор скоростей скудноват. Максимальная скорость бега - 10км. в ч. На большее она не способна. Хотя... Куда больше то? Вы же дома, для себя, к марафону не готовитесь.
Дорожка имеет программы тренировок. Приложу фотку программ. Программы самые разные. Для медленно ходящих и для быстро бегающих (со скоростью 10 км).
При работе вращающееся полотно сильно греется! Чувствуется даже через подошву.
Ещё недостаток: датчики пульса работают не сразу, им нужно 2-4минуты для того, чтобы пульс отображался корректно.
Так же из минусов: полотно растягивается (не сильно) и начинает скрести по пластику. Звуки неприятные. Я из-за этого расстраивалась. Но недавно поняла, что натяжение полотна тоже регулируется!
Короче - для дома нормальный вариант. Если Вы на марафон, то Вам нужно что-то подороже.