Опубликовано 16 Август, 2022 - 23:17

° Всем привет

Я очень люблю закупаться в разных магазинах, самая любовная любовь - джинсы. У одного блогера наткнулась на сайт «Бандеролька». Блогер хорошо зарекомендовала этот маркетплейс, поэтому я решила проверить.Покупать на этом сайте можно вещи напрямую из США и Европы, причём по очень низким ценам с хорошим качеством.

Лично мне захотелось заказать на этом сайте джинсы серого оттенка и пижамные шорты чёрного цвета. Качество нереальное, ногу их уже несколько месяцев, выглядят как новые.

Сам принцип работы сайта: оформляете заказ на сайте, оплачиваете, менеджеры выкупают и отправляют вам отчёт , оплачиваете доставку и посылка летит прямиком к вам.Я забирала в Boxberry, но можно и в других отделениях доставки.

Мне кажется, что такой выкуп товаров достаточно выгодный, так как денег уходит гораздо меньше.К тому же все было упаковано хорошо, вещи дошли в целости и сохранности.

Могу с уверенностью сказать, что о данной покупке вы не пожалеете, на сайте можно заказать много всего, от одежды до электроники.

Всем хороших покупок, до свидания!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выгодно
  • Легко разобраться в интерфейсе сайта
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Понятный интерфейс
  • Разные службы доставки
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Яна_lksрекомендует
Всё отлично упаковано и пришло в целости и сохранности! Сервисом пользуюсь с 2011 года, всё надёжно и чётко..