Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 01:54

неделя или более

Ранее я уже пользовалась тушами от Maybelline и меня они устраивали, а особенно в молодые годы привлекала цена, да и сейчас радуюсь находя бюджетный хороший продукт, частенько дорогие люксовые марки разочаровывают продукцией и жалко потраченных денег.

Тушь

В моём отзыве речь пойдёт о новинке от Maybelline Total Temptation, цена на тушь очень привлекательная (в среднем 400 рублей) Дизайн мне понравился, ничего лишнего, приятный розово-бежевый цвет флакона который удобно держать в руке, кисточка такая как я люблю, большая и пушистая, очень хороший дозатор, кисть набирает туши немного, что очень важно. Интересно то, что тушь очень приятно пахнет кокосом, ранее я такие ароматные туши не встречала и это меня приятно удивило, одно удовольствие теперь красить ресницы, кроме того в состав туши входит ещё и касторовое масло, которое ухаживает за ресницами и я надеюсь, что при длительном использовании туши мои ресницы станут только лучше и здоровее )))

Тушь

Состав: AQUA / WATER / EAU SYNTHETIC BEESWAX PARAFFIN STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER ORYZA SATIVA CERA / RICE BRAN WAX BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 CETYL ALCOHOL CETEARETH-33 PROPYLENE GLYCOL STEARIC ACID VP/VA COPOLYMER PALMITIC ACID TRIBEHENIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL PHENOXYETHANOL GLYCERYL STEARATE ISOHEXADECANE POLYBUTENE CAPRYLYL GLYCOL POLYQUATERNIUM-11 ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE BENZOIC ACID LAURETH-21 BUTYLENE GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE MYRISTIC ACID SODIUM LAURETH SULFATE PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL GLYCERIN TETRASODIUM EDTA SODIUM DEHYDROACETATE POTASSIUM SORBATE SILICA COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT / COCONUT FRUIT EXTRACT XANTHAN GUM [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77266 / BLACK 2 CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ] F.I.L. D210150/1

Щёточка

А теперь о самой туши! Она мне очень понравилась, консистенция не жидкая, наносить легко и она почти не отпечатывается на веке в процессе покраски и довольно быстро высыхает, эффект от туши хороший, ресницы удлиненные и объемные, комков при правильном нанесении нет и главное тушь в течении дня не осыпается и ресницы выглядят хорошо и вечером. Смывается она легко мицелярной водой и никаких проблем с этим не возникает, хотя тушь можно отнести к стойким тушам.

Накрасила глазки )

Моё впечатление от туши положительное и я рада, что смогла попробовать такой хороший продукт от Maybelline и Вам советую , скорее всего я её ещё приобрету и в дальнейшем.

Достоинства
  • + не отпечатывается на веке
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Легкое нанесение и распределение
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удлинение
  • Щёточка
Недостатки
  • Пока нет
Ekaterina_mamaNikiрекомендует