Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 11:41

один раз

Всем доброго дня! Хочу рассказать про Сауну VIP «Калигула» Санкт-Петербург.

На прошлой неделе летали с мужем в Питер по делам, решили сходить в сауну после прогулки по городу. Куда - то далеко ехать не хотелось, нашла сауну на Банник. ру недалеко от нашего отеля.

Бронировала здесь же, на сайте. Повезло, что в тот день сауна оказалась свободной. Позвали еще друзей, и в вечером отправились париться. Компания у нас небольшая, хотя вместимость сауны рассчитана до 12 человек.

Вход неприметный, но нашли сауну быстро. Нас встретил администратор, всё рассказал, показал.

Если бы не смотрела фото на сайте, то подумала бы, что ничего особенного. Внутри сауна очень понравилось. Классный бассейн с подсветкой. Есть джакузи, который я просто обожаю. Хорошая горячая парная. Нас было три пары, было достаточно просторно. В сауне можно приобрести веники, что очень удобно, поскольку даже не представляю, где их можно было найти. Также есть кальян.

Про стоимость.

В разное время суток стоимость разная. В утренние часы, естественно, дешевле. Но так как мы были вечером, то оплата была 1400 за час. Для Санкт - Петербурга, как я считаю, совсем недорого. Плюс, на сайте увидела, что именинникам предоставляется скидка 10 процентов. Среди нас именинников не оказалось. Зато подарили пятый час в подарок. Эта акция действует с понедельника по четверг для компании до шести человек.

Время в сауне пролетело незаметно. И попарились, и поплавали, и в караоке попели. Все остались довольны.

так что, данную сауну рекомендую, и ставлю пять звезд. Всех благодарю за внимание!

Шопоголик99рекомендует