Опубликовано 4 Август, 2023 - 13:46

Классная карта, особенно нравится что есть проценты за остаток по счету. Если оформляешь подписку Про, то там целых 5%, в моем случае это по 2500 руб. каждый месяц. От подписки это не единственная выгода, также при ней обслуживание карты становится бесплатным, кэшбек по некоторым категориям повышается. Я оформила карту полтора года назад. Для меня такое было впервые, что все процессы онлайн, только с курьером надо встретиться и все. Из документов только паспорт, но меня в данном случае это не удивило, это ведь обычная дебетовка, с какой бы стати для нее требовались какие-то справки еще. Для повседневных и текущих трат карта хороша. Есть и другие дебетовки для более специфических расходов, например для путешествий, для автомобилистов. Меня же в полной мере устраивает именно эта карта. Много бонусов получается копить, когда начинаешь планировать расходы так чтобы покупать у партнеров банка. Понятно что не все готовы предложить 30% как в рекламе, но большинство компаний все равно дает выгодные условия. Еще очень нравятся кешбеки из раздела "Город". Люблю время проводить активно,этот раздел помогает экономить расходы.

Достоинства
  • Быстрое и простое оформление
  • Много предложений по кешбекам
  • Проценты на остаток по счету
Недостатки
  • Для меня нет
alna_bazhenova_90рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
04.08.2023
Приветствуем!

Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Также стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас 😊