Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 18:53

Уже примерно 4 года пользуюсь профессиональной танцевальной обувью компании Sansha, очень удобная как для танцев, так и для обычной жизни. Обычные кроссовки обхожу стороной, комфорт не тот. Наткнулась на аналог этих кроссовок у любимых китайцев и решила попробовать. Разница в цене весомая. Оригинальные джазовки Sansha стоят 3300 руб, ali предлагает за 800 руб. (доллар по 35 был.)

Что я получила. Смотрите на фото

Джазовки аналог Sansha

По качеству нареканий нет, материал как у оригинальных джазовок внешне не отличишь, хорошо обработаны швы, очень легкие. На логотипе гордая надпись Sport.

Отличие только одно. У Sansha раздельная подошва, т.е. между носком и пяткой материал, за счет этого кроссовки такие удобные для танцев, ступня сгибается с анатомической точностью. У китайского аналога стопа литая, что немного уменьшает маневренность стопы в танце.

Отличие от оригинала

Что в итоге:

Удачная покупка, джазовки подходят как для повседневного использования, так и для спортзала и танцевальных занятий.

Купила здесь, продавец нормальный:

[ссылка]

За лето убила эту пару, т.е. всего я их носила год, пришлось покупать еще одну. Обратилась к тому же продавцу. Стоимость уже 1200 руб. Посылка шла 1,5 месяца (первая пришла гораздо быстрее.)

Модель такая же, правда немного отличается, нет надписи Sport на стельке и чуть больше клея на ткани.

Джазовки №2
и еще

Также рекомендую интересную группу по товарам с Aliexpress, интересные и необычные товары, часто черпаю идеи для покупок.

Достоинства
  • Гораздо дешевле оригинальных
  • Качество соответсвует
Недостатки
  • Есть отличия от оригинала
Ирина Чехрекомендует
21.04.2015
Скажите, пожалуйста, а ходить в таких удобно? Мне внешний вид очень нравится. Я пешеход, люблю по городу ходить пешком. Подыскиваю кроссовки, поглядываю на эти. Как они -- приспособлены для ходьбы, стоит покупать?
22.04.2015
Мне удобно носить их в городе, они очень легкие, практически невесомые.
В отзыве я не указала один момент у китайцев оказались очень короткие шнурки (нашли на чем сэкономить) завязываются на небольшой бантик. Но шнурки легко сменить.
22.04.2015
Ирина Чех, спасибо большое! (шнурки куплю, это ерунда). 😊