Опубликовано 22 Май, 2017 - 11:50

год или более
    5 640 руб.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о приобретенной нами коляске трость Baby Hit Handy в расцветке белый/сиреневый. Покупали мы ее в интернет магазине по цене 5 640 руб. Внешний вид красивый, соответствует заявленному фото, цвет очень яркий. Но все положительное впечатление перечеркивает ткань коляски - ооочень тонкая плащевка, прямо просвечивает на свету. Внутри капюшона и бортов подклад отсутствует. Просто один слой тонкой ткани. Поэтому ставлю три звезды. Все таки ткань - это один из важных критериев. Такая коляска не защитит малыша от сильного ветра, да и если пойдет дождь, ткань быстро промокнет.

Сама коляска не плохая за свои деньги, но ткань можно было бы взять и по плотнее.

Расскажу о плюсах этой коляски. Одним из главных достоинств этой коляски является огромный капюшон, который опускается полностью до поручня и хорошо закрывает ребенка.

Еще одно достоинство - это спинка сидения, которая раскладывается до лежачего положения, если малыш захотел поспать.

Спинка регулируется ремнем. Простой механизм, но появляется трудность, если нужно поднять спинку, когда ребенок лежит и давит своим весом.

Ремни безопасности пяти точечные, есть мягкие накладки. Но мы их не используем, так как поручень коляски достаточно высоко расположен, ребеночек не выпадет и не сползет вниз. Поручень снимается.

Сидение коляски 35 см по ширине и 75 см в длину, как и указывает производитель. Подножка регулируется.

В капюшоне есть смотровое окошко для мамы, что бы наблюдать за ребенком.

Ручки коляски расположены высоко, удобно для высоких родителей. Ручки поворачиваются с помощью кнопки на 360 градусов, их можно зафиксировать в любом удобном положении. На коляске есть небольшой карман для мелочей, но липучка или кнопка, чтобы карман не открывался, отсутствует.

Имеется накидка на ножки. Накидка немного утепленная и не такая тонкая как капюшон и борта коляски. Но накидка короткая. У нашего малыша рост 80 см и крепить накидку не удобно, она еле налазит.

Накидка крепится на липучках. Это минус, так как ветер бывает срывает ее.

После нескольких дней использования накидки на ножки, я решила ее больше не использовать. Беру с собой пледик на всякий случай.

Корзина для покупок имеется, но по бокам сетчатый материал.

При езде колеса не гремят. Есть амортизация и на передних и на задних колесах. Передние колеса поворотные, можно зафиксировать прямо.

В принципе хорошая коляска за свои деньги, но вот легкая ткань все плюсы напрочь перечеркивает. Думаю о замене.

Спасибо за внимание.

Дополняю отзыв спустя 6 лет...сейчас у меня подрастает второй малыш и мы ищем коляску для перелета в отпуск. Это превратилось в огромную проблему, тк не получается найти подходящую, большинство колясок какие-то как игрушечные маленькие, низкие, либо спинка не раскладывается до лежачего положения, либо спальное место короткое, либо нет разделителя для ножек, либо само сидение узкое, цвет не нравится и тд.

Вообщем я с грустью вспоминаю теперь вот эту коляску, потому что она идеальная летняя коляска для поездки и отдыха на жаре! Все сайты уже облазила и не получается найти такую, либо похожую((((( эта коляска отслужила 2 года верой и правдой, ничего не сломалось, продали тк ребёнок вырос.

Достоинства
  • Амортизаторы на всех колесах
  • Высокие ручки
  • Глубокий капор со смотровым окошком
  • Есть лежачее положение
  • Красивая
  • Легкая
  • Недорогая цена
  • Передние колеса блокируются
Недостатки
  • Короткая накидка на ножки
  • Очень тонкая ткань
Olechka_Rрекомендует
22.05.2017
Как раз ищу нам прогулрчную коляску. Все рекомендуют или Chicco, или Babyhit. Вот теперь и призадумалась. А как она складывается?одним надатием кнопки или нужно две руки для складывания?
22.05.2017
Две руки нужно чтоб сложить
22.05.2017
Жаль...нам тогда точно не подойдет такая. Спасибо за отзыв еще раз.