Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 05:18

полгода или более

Я хочу поделиться своим мнением о ночной маске корейского бренда Dr.Jart Vital Hydra Solution Biome Night Therapy Mask.

У нее симпатичная упаковка. При покупке отверстие было опечатано фольгой. Это гарантирует, что до меня ей никто не пользовался.

Эта маска мне понравилась. После ее использования, наутро кожа хорошо увлажненная. Также эта маска немного, совсем чуть-чуть выравнивает тон кожи.

По текстуре она напоминает легкий крем.

Впитывается она нормально. У меня жирная кожа. И, после впитывания, остается небольшая липкость. Но, большинство ночных масок на моей коже ведут себя так же. К тому же, я не люблю, когда ночная маска впитывается в ноль. Мне нравится чувствовать, что на коже осталось хоть что-то, что будет работать ночью. Чтобы не пачкать подушку, перед тем, как лечь спать, я промокаю лицо бумажным полотенцем.

Меня в этой маске особенно привлекает то, что она содержит фермент лактобактерий. В важности микробиома для нашей кожи уже никто не сомневается. У меня кожа проблемная. А эти лактобактерии для нее очень полезны. Они помогают предупредить появление воспалений на коже.

Активные ингридиенты:

Фермент Термофильного стрептококка, Пропандиол, Очищенная вода, 1,2-Гександиол, Ниацинамид, Пантенол, Полиглицерил-3, Метилглюкоза дистеарат, Пентаэритритил тетраэтилгексаноат, Бутиленгликоль, Бутиленгликоль Дикаприлат/Дикапрат, Цетил Диметикон, Дифенил Силокси Фенилтриметикон, Гиалуроновая кислота, Гиалуронат Натрия, Гидрализированная Гиалуроновая кислота, Гиалуроновая кислота, Лейцин, Сахарид Изомерат, Фермент Аспергила, Экстракт Пшеницы, Масло Бергамота, Масло цедры апельсина, Масло эвкалипта, Масло Сосны, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Аммоний Акрилоилдимепьилтаурат/VP Сополимер, DNA, Диизостеарил малат, Мальтодекстрин, Акрилат/С10-30 Алкил Акрилат Кросполимер, Каприльгликоль, Трометамин, Этилгексилглицерин, Аденозин, Янтарная кислота, Глицин, Пролин, Глицерил Глюкозид, Глицерин, Липаза, Протеаза, Аскорбиновая кислота, Лимонная кислота, Цитрат Натрия, Цетиловый спирт, Динатрия ЭДТА

Поры она мне не забила и появление новых высыпаний не вызвала.

Как и все ночные маски, я ее использую вечером. После очищения и нанесения тонера, наношу на лицо немного той маски. А утром смываю ее.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Содержит лактобактерии
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • После впитыания на жирной коже остается липкость
ininserрекомендует