Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 16:50

Свой натуральный рыжий. На осветленный волосы SOYSS покрасила LOREAL. В целом краска не плохая, но цена завышена 295 рублей, да и волосы после этой краски не очень в хорошем состоянии. Цвет брала "Викинг". Больше всего понравился бальзам в комплекте. Волосы после этой краски очень очень плохо расчасать.Цвет очень хорошо держится. Прошло около недели, а цвет до сих пор не смывается. Так, как я красилась в темно-шоколадные цвета, а потом обесцвечивала до светло -рыжего, а потом тонировала этой краской, то цвет лег не равномерно. В целом могу поставить твердую 4.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Насыщенный цвет
  • Простое применение
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Дорого
  • Резкий запах
  • Цена
Shokoladnaya Pudraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Благодарим Вас за приятную обратную связь. При смешивании компонентов происходит сложная химическая реакция, в процессе которой смесь меняет аромат. Окрашивание следует всегда проводить в хорошо проветриваемом помещении. После выдержки красителя рекомендуем смывать состав тщательно водой, пока вода не станет прозрачной, без использования шампуня. После обязательно нанести бальзам, который входит в комплект краски.