Опубликовано 28 Май, 2016 - 21:26

Всем доброго времени суток!

Весна время перемен... В это время года так и хочется что-нибудь в себе и изменить и волосы первые попадают под раздачу=))

Самый простой, быстрый и дешевый способ изменить цвет волос - это купить краску в супермаркете и покраситься самостоятельно. Подобные эксперименты не всегда заканчиваются удачно, но не в этот раз.=)))

Мне приглянулась краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss под номером 535 Шоколад.

Бюджетная без аммиачная краска обещает стойкое окрашивание, до 28 использований шампуня.

Достоинства:

• Приятный запах
  • Удобное использование
  • Не портит волосы

Недостатки:

• Цвет не совпадает

Краска очень понравилась, приятная в использовании,НО цвет в результате получился другой. Ожидание и реальность не совпали.

Следующее фото сделано спустя три недели. Окрашивание на качество волос никак не повлияло, правда они стали немного светлее, чем до окрашивания...

Результатом окрашивания осталась довольна, голод перемен удовлетворен.=))

Спасибо, что заглянули!

Красивых Вам волос!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цвет не соответствует
Анна Романоварекомендует
31.10.2016
С удовольствием бы её попробовала, если бы был нужный мне оттенок. Но, увы, я на салонном окрашивании пока. А волос у Вас шикарный, это факт!
ЛюбящаяМоре , спасибо 😉
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.