Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 10:56

год или более

В эту лабораторию мы всей семьей ходим уже больше 10 лет, наверное.

Раньше в поликлиниках невозможно было сдать многие анализы, даже гормоны щитовидки, например.

Сейчас ситуация намного лучше, но есть ситуации, когда анализы нужно сдать срочно. Или, к примеру, нужен специфический вид анализа (антитела к ХГЧ или наличие антител к кори), который в поликлиниках не делают. Тогда идем в Литех.

Нам повезло: одна из лабораторий находится в 10 минутах ходьбы от дома. Это важно, поскольку большинство анализов сдают натощак, а долго идти или ехать нет сил.

Итак, о плюсах.

В лаборатории всегда чисто.

Персонал вежлив.

По карте действует скидка 10%. Причем у меня карту никогда не просили показать. Достаточно было моего ответа о том, что она есть.

Цены у "Литеха" немного ниже, чем у "Инвитро" или "Гемотеста", но когда приходится сдавать много всего, экономия получается ощутимой. Плюс 10-процентная скидка действует ВСЕГДА. То есть я пользуюсь ей на протяжении всех 10 лет, ничего не поменялось. Не нужно ничего копить и сохранять чеки.

Сроки получения результатов нормальные, иногда даже меньше заявленных. Например, 22 февраля (пятница) муж сдал анализ на антитела к кори, срок изготовления - 7 рабочих дней, а результат был готов на 2 рабочий день (25.02, понедельник), считая день обращения.

Результаты приходят на почту.

Да, еще важный момент. У меня никогда не было ошибочных результатов. Знаю, что некоторые лаборатории этим грешат.

Пока нашу семью настолько все устраивает, что экспериментировать не хочется.

Достоинства
  • Большой спектр исследований
  • Вежливый персонал
  • Действует скидка по карте
  • Нормальные сроки
  • Хорошие цены
valeriya834рекомендует