Опубликовано 27 Май, 2023 - 15:31

Эта маска идеально подготавливает кожу к макияжу, сужает поры и осветляет черные точки, придавая коже сияние и свежесть.

Хоть ранее я не была сторонником использования тканевых масок, вскоре осознала, что без увлажняющих масок я не могу обойтись в уходе за кожей. Особенно после использования сушащих масок от прыщей для проблемной кожи, которые оставляли кожу сухой.

Лекало маски отлично пропитано эссенцией, представляющей собой легкую сыворотку, которая не липнет и не оставляет следов после применения. Она имеет густую текстуру, напоминающую гель.

Я наношу маску на лицо на 20-30 минут, после этого обычно иду в спальню расслабиться и отдохнуть. Потом я аккуратно снимаю маску и наношу остатки эссенции на шею и зону декольте. Этот процесс не только позволяет мне поддерживать увлажненность кожи, но и приносит удовольствие.

Далее я делаю легкий самомассаж до впитывания остатков средства. Моя кожа мгновенно оживает. Я всегда ощущаю приятный прохладный эффект от использования тканевых масок.

Большой плюс, что после использования этой маски мой макияж ложится более ровно и держится на коже дольше.

Я очень довольна своим открытием тканевых масок, и в своем уходе не могу теперь обойтись без них. Тканевые маски стали с черникой - это спасение для измученной макияжами кожи.

НаташаШашковарекомендует