Здравствуйте!
Раньше я скептически относилась к марке «Прелесть». А тут в магазине была акция на их маски, и я решила приобрести для окрашенных или ломких волос Интенсивное питание (волосы у меня как раз и окрашенные, и ломкие).
Упаковка
Большая увесистая банка, объём аж 500 мл. Обещаний на редкость немного?
А вот что немного позабавило – это наклейка «без SLS и красителей». Насколько я знаю, всяческие сульфаты применяют для пенообразования, и, следовательно, в маски и бальзамы их не кладут (поправьте, если ошибаюсь). Так что это тоже самое, что надпись на рафинированном подсолнечном масле «без холестерина», маркетинговый трюк. Ну да ладно. Лирическое отступление.
Сама маска белого с перламутром цвета. Аромат приятный, лёгкий, нежный, на волосах не остаётся. Не сильно густая, напоминает крем. Распределяется по волосам легко.
Результат
Начну с того, что лучше маску держать подольше на волосах. Когда я оставляю минуты на 3, то эффекта почти ноль, как после лёгонького бальзама. А если подержать минут хотя бы 10, то уже и результат в разы лучше.
У меня, как я уже писала, волосы окрашенные и ломкие, плюс секутся и сейчас сухие. Маска делает их более живыми, блестящими, гладкими, визуально уменьшает сечение, облегчает расчёсывание, не спутывает и не утяжеляет. В принципе, справляется со своими обязанностями. Но лично мне не хватает питания. Тут нужна артиллерия потяжелее.
Честно говоря, я ожидала худшего результата от этой масочки. Поэтому она меня приятно удивила.
Подводя итог, хочу сказать, что маска неплохая, свои функции выполняет. Но и восторга не вызвала. Для разнообразия можно иногда покупать, тем более, такой огромный объём, и цена не кусается.
Всем добра и красивых волос!