Опубликовано 14 Март, 2015 - 01:21

Приветствую всех красавиц!

Хочу поделиться отзывом о Маске ultra doux garnier с маслом авокадо и карите. Эту маску приобрела абсолютно случайно, просто попалась мне на глаза. Честно говоря не воспринимала всерьез продукцию масс маркета.....А зря, ведь очень часто можно найти хорошую, качественную продукцию за очень приятную стоимость))) Вот и я добралась до этой маски......

Упаковка легкая, пластиковая, позитивного желтого цвета) никаких мембран или защитных крышечек. Но меня лично это не смущает. Объем 300 мл.

По своей текстуре масочка очень густая, плотная, если баночку перевернуть никуда не убежит) Лично меня это опять таки устраивает. Аромат легкий, приятный, держится на волосах целый день, ну а потом благополучно пропадает)

Производитель рекомендует наносить маску на 3 минуты. Я иногда, когда позволяет время, держу эту маску дольше. Корни волос стараюсь не затрагивать. НО эффект все равно одинаковый. Волосы не утяжелены, легко расчесываются и выглядят превосходно. По поводу восстановления, не знаю что написать, тк лично я считаю, что если с волосами беда, то это только стрижка, ну а различные средства помогут придать прическе нормальный вид. Эффектом очень довольна, при том что мои волосы пережили очень и очень много.. смывки, тонировки, брондирование, мелирование и снова тонировка, утюжок, фен.. Такая вот женская природа с постоянной тягой к переменам))Берегите свои волосы, ведь это наше все)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Приятная текстура
  • Экономичность
Недостатки
  • Для себя не выявила
Ketybabe 444рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2024
Здравствуйте!
Рекомендуем наносить маску на очищенные, влажные волосы в небольшом количестве на 3-5 минут, избегая прикорневой зоны и затем тщательно смыть теплой водой.
Также, рекомендуем обратить внимание на гамму средств Fructis SuperFood Банан: шампунь и бальзам-ополаскиватель.
Прекрасного дня и отличного настроения!