Привет, девочки! Сегодня немного поругаю расхваленную маску от Garnier с авокадо и карите, предназначенную для глубокого восстановления волос.
Маска для волос Garnier Авокадо и Карите
Состояние волос на момент применения:
Сухие и поврежденные волосы, ломкие и секущиеся, тусклые. К такому результату привел неправильный подбор средств, в частности, шампунь от Чистой Линии Березовый.
Цена: 150р
Объем: 300 мл
Аромат: легкий сладковатый запах, который остается на волосах. Духи не перебивает.
Консистенция: густая, если провести по маске - останется след.
Рекомендации производителя:
Мои впечатления:
• В первую очередь понравилось оформление маски для волос, и содержание супер-питательных ингредиентов авокадо и карите(ши).
Я уже представляла, как мои уставшие и поврежденные волосы обретают силу и неземной блеск
• Аромат средства тоже очень приятный, сладковатый, и вроде ничего особенного, но по большому счету наибольшее удовольствие от маски приносил именно он
• Консистенция сначала порадовала - вон какая густая, сразу видно, что насыщенная. Но потом получилось, что сложновато набрать нужное количество маски - вроде беру средства размером с грецкий орех - и того потом становится многовато.
• Первые несколько раз - а пользовалась маской без фанатизма - мне очень нравился эффект - волосы скользкие, гладкие, легче расчесываются. Наслаждаясь ароматом, я мысленно скупала все баночки этого средства, которые увижу.
• Дальше пошло по нисходящей: волосы начали быстрее грязниться.
• Через какое-то время я заметила, что хоть волосы и приятны на ощупь, но по сути они выглядят не очень ухоженными, быстро слипаются в сосульки, даже если я мыла их вот только что утром.
• Изначально появился некоторый блеск. Я продолжала пользоваться маской ни о чем не подозревая, но в конце концов я заметила, что после нее волосы как-то тусклеют, становятся тяжелыми, но кончики так и остаются "неприглаженными".
• За счет густой консистенции не очень хорошо распределяется.
• Конечно, я отставила маску в сторону на какое-то время, но в итоге так и не смогла ей больше пользоваться. Впечатление, что маска перекормила мои волосы, но не авокадо и ши, а силиконами. На корни, само собой, я не наносила.
Маска для волос Garnier Авокадо и Карите
Возможно, для волос в очень плохом состоянии эта маска и подойдет. Но тут хочу сказать, что маска смягчает и утяжеляет волосы, так что тоже нужно с осторожностью использовать.
Да, похоже, что "пересиликонили" волосы. В таких случаях 100% помогает шампунь для глубокой очистки. Если есть возможность, попробуйте и сможете снова получать удовольствие от любимых масок для волос)
Здравствуйте! Рекомендуем наносить маску на очищенные, влажные волосы в небольшом количестве на 3-5 минут, избегая прикорневой зоны и затем тщательно смыть теплой водой. Также, рекомендуем обратить внимание на гамму средств Fructis SuperFood Банан: шампунь и бальзам-ополаскиватель. Прекрасного дня и отличного настроения!