Привет! В этом отзыве я рассказываю о новинке среди бальзамов для волос Keratin + Масло Арганы от Белита Витекс.
Действительно ли он уплотняет структуру волос? Питает корни, придает блеск и шелковистость? А тем более, восстановит ли он поврежденные участки волос? Подробнее расскажу об этом в отзыве.
Итак, начнем.
Тип волос: сравнительно тонкие, слегка волнистые. Из этого следует, что в основном я стараюсь не перегружать волосы, но из-за начавшегося не так давно сечения волос и торчащих baby hair приходится использовать на длинну средства с силиконами, масла и все в этом духе.
Бальзам-масло Keratin + Масло Арганы как раз обещает восстановить и придать легкость без утяжеления.
Строго говоря, девиз "Легкость без утяжеления" - это масло масляное. Может поэтому и название такое "бальзам-масло"? Ну какая легкость будет с утяжелением? Вот выпрямление и разглаживание без утяжеления - меня бы это очень заинтересовало.
Волосы не окрашены, без каких-либо процедур, кроме периодических масляных обертываний.
Феном, утюжком, плойками их не мучаю. Но в какой-то момент начали сечься кончики волос.
То есть, перед бальзамом Keratin непосильной задачи не стоит, как видно.
~~~~~~~~~~~~~ Подробнее о средстве: ~~~~~~~~~~~~~
Цена: ~200р
Объем: 300мл
Обещания производителя:
Аромат: легкий, ненавязчивый, чем-то напомнил аромат питательной маски Estel Curex.
Консистенция: белый, сравнительно жидкий бальзам.
В принципе, при такой консистенции вполне можно выпускать бальзам с дозатором, чтобы было меньше возни.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Впечатления:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если говорить о том, что понравилось - понравились внешний вид упаковки и аромат.
Яркий вид и тонкий аромат сразу расположили к себе.
Бальзам действительно не утяжеляет волосы, не сушит их и не вызывает перепитанности.
Другое дело, что на этом-то и все. То есть, если нужен noname бальзам, который не измочалит волосы - вполне можно брать его.
Кератина маловато, Арганы недостаточно.
* Какой-то особенный блеск? --
* Питание корней волос? --
* Уплотнение структуры волос? --
* Улучшение расчесывания? +
Опять же, только очень плохие бальзамы с этим не справляются.
Если уж и говорить про уплотнение, блеск и шелковистость, есть у меня на примете две маски - питательная маска Estel Curex и сегодняшний любимчик Keratin Active от Белита Витекс.
А бальзам-масло Keratin + Масло Арганы я еще вряд ли куплю.
Другие бальзамы и средства для волос :
✔ Натуральный кондиционер с iHerb Aubrey Organics Жимолость
✔Бальзам Золотой Шелк активатор роста волос
✔Маска Estel Curex питательная
✔Кондиционер Shiseido Tsubaki Damage Care
✔Маска Estel Sun Flower
✔Бальзам Natura Siberica
✔Маска Bonacure Q10 Time Restore
✔ Бальзам Белита "Деготь-цинк" от перхоти
✔ Бальзам "Домашний доктор Хна+Розмарин"
✔ Кондиционер Le Petit Marseilles "Белая глина и жасмин"
✔ Бальзам Белита-Витекс Термальная линия
✔ Бальзам РБАгафьи укрепляющий
✔ Маска Белита-Витекс против выпадения
✔ Маска Organic Shop "Греческий инжир"
✔ Кондиционер для волос Diplona Professional "Your Color Profi", для окрашенных и мелированых
✔ Натуральный кондиционер EAST MAGIC Sitt Zerka
✔ Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном
✔ Маска для волос Avon "Гималайская ягода"
✔ Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE
✔ Кондиционер для волос John Frieda Frizz Ease Dream Curls
✔ Маска для волос Planeta Organica Для жирных волос на масле Макадамии. Уход и баланс
✔ Маска для волос Garnier "Авокадо и карите" глубокое восстановление
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях : )
Подписывайтесь на мои отзывы, и вы всегда будете в курсе того, как сделать временный татуаж бровей, ламинирование волос за 120р, и что стоит ли сыворотка для лица за 14к своих денег.
До встречи ; )