Привет, девочки! В этом отзыве я расскажу о бюджетной маске с кератином от Белита Витекс "Keratin Active".
Начну с того, что я брала маску Кератин Актив не по отзывам, а просто прицепом к маскам Ideal Whitening и Маска-энергия с Q10 в отделе Белорусской косметики.
Маска для волос Белита Кератин
Волосы мои переживали не самые лучшие времена - они начали сечься и топорщится на концах, и более менее ситуацию выправляло лишь подравнивание кончиков.
Не особо надеясь на результат, но помня о том, что у Белиты часто встречаются мега-средства, я приобрела маску с кератином.
Маска для волос с кератином отзыв
~~~~~~~~~~~~~~~~ Общая информация: ~~~~~~~~~~~~~~~~
Цена: 170р
Объем: 300мл
Консистенция: густая маска
Обещания производителя:
Аромат: легкий, приятный
Маска для волос с кератином состав
~~~~~~~~~~~~~~~~~ Впечатления: ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда я открыла упаковку, меня сразу посетили сомнения - маска была достаточно густой, и обычно такие маски, в большинстве своем очень быстро заканчиваются. Тем более, у меня есть привычка иногда масками заменять бальзамы для волос.
Однако, как ни странно, маска эта держалась сравнительно долго, даже при таком активном использовании - около 2х месяцев.
*** Что не понравилось: ***
Маска для волос с кератином отзыв
Маска в банке, и ее можно зачерпнуть больше, чем нужно, да и в банку нужно лезть руками - все это откручивать, маска потом под ногтями... Но, с другой стороны, вспоминая Марокканский бальзам от Planeta Organica, где дозатор только мешал - для такой густой маски упаковка вполне подходящая.
*** Что понравилось: ***
• За счет своей густоты маска Keratin Active не течет с волос и остается там ровно столько, сколько нужно.
• После применения волосы очень блестящие и послушные.
• Маска разглаживает и немного выпрямляет волосы, то есть, борется с пушистость, но не в ущерб объему.
• После применения маски от Белита волосы лучше и проще расчесываются.
• Волосы лежат ''волосок к волоску", без фена, вытягивания и утюжка. Разумеется, если у вас толстые вьющиеся волосы - эффект может несколько отличаться.
Маска для волос Белита Кератин Актив
НО
Когда эта маска для волос закончилась, в отделе белорусской косметики мне посоветовали на замену бальзам из серии Keratin + Масло Арганы.
Маска для волос с кератином отзыв
Намекали, что это равноценная замена, но на деле маска Keratin Active и бальзам Keratin + Масло Арганы, о котором уже тоже есть отзыв - это две большие разницы.
Так что, при первом удобном случае я приобрела маску Keratin Active и с удовольствием ей пользуюсь.
Маска для волос Белита Кератин
Под впечатлением от маски, взяла средство сыворотка для глубокого восстановления волос Keratin Active, отзыв на нее будет чуть позже, а пока подумываю взять на пробу и шампунь из этой же серии.