Опубликовано 12 Март, 2015 - 20:27

Перед Новым годом я прикупила всю серию для волос с маслами авокадо и карите от Garnier.

Про бальзам уже рассказала. А сегодняшний отзыв хочу посвятить маске, которая мне очень понравилась и уверена, что будет куплена еще и не раз.

..........................................................................................................................................................

ОПИСАНИЕ:

УПАКОВКА.

Большой пузатый бочонок с откручивающейся крышкой. Никакой защитной мембраны, к сожалению, не было.

Дизайн в ярких желтых позитивных тонах. Вся необходимая информация (описание, способ применения, состав, производитель) на упаковке имеется.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Довольно густая, мягкая, легкая. Желтого оттенка.

Пахнет очень сладко, вкусно, насыщенно. Такой аромат имеют все продукты этой серии, но, пожалуй, у маски он самый насыщенный.

О моих волосах: сухие по длине, нормальные на корнях, жесткие на кончиках, пористые, пушистые, волнистые.

От масок для волос я жду: в основном - питания, усмирения моих непослушных волос, уменьшения пушистости, смягчения.

ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Подобные покупные маски для волос использую максимум два раза в неделю после мытья волос шампунем.

На влажные отжатые волосы наношу маску, распределяю по всей длине, отступая см 10 от корней. При этом немного массирую волосы и как бы втираю в них маску.

Волосы с большой охотой поглощают консистенцию маски и сразу ей напитываются.

Оставляю маску минут на 5, затем смываю.

Смывается маска легко, никаких скользких ощущений после себя не оставляет.

После высыхания волосы очень мягкие, шелковистые, более послушные. Чувствуется, что они напитаны, более плотные, эластичные. Маска немного сглаживает волосы, убирает пушистость. При этом не крадет объем. Так же маска придает волосам блеск, они выглядят здоровыми и ухоженными.

На ФОТО волосы после маски, высушенные естественным путем, не расчесанные

Приятный сладенький аромат остается на волосах надолго. Целые сутки точно будет легко звучать на волосах.

Эффект не исчезает на следующий день после применения маски. Волосы остаются мягкими и послушными и на следующие сутки.

Маска не жирнит волосы, не делает из них сосульки. НО маска очень питательная, поэтому, вполне возможно, что она может чрезмерно напитать волосы. Так что, если у вас волосы нормальные, а не сухие и пушистые, как мои, то наверное, маска вас вряд ли так же сильно порадует.

Я использую маску два раза в неделю, чередуя с бальзамами. Применять чаще не вижу смысла, иначе можно просто перепитать волосы, что совсем не есть хорошо.

СОСТАВ:

ЦЕНА.

Маска стоит около 200 рублей.

Объем – 300 мл.

➳ ღ ➳ ღ ➳ ღ ИТОГ ➳ ღ ➳ ღ ➳ ღ

Очень понравилась и полюбилась эта масочка моими сухими волосами. Она действительно питает, уплотняет волосы, смягчает и убирает пушистость. Обязательно куплю снова и всем обладательницам сухих волос рекомендую попробовать )

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Лёгкое рассчёсывание
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Мягкие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Придает блеск и шелковистость
  • Приятная текстура
Дари_Ярекомендует
не пробовала!заинтересовали!
12.03.2015
ЮлияВА,попробуйте 😊 если волосы тоже сухие, то должна подойти
12.03.2015
Много хорошего слышала об этой серии, мне она точно подойдет. Масочка прямо, как маслице выглядит, такая прочто обязана ухаживать за волосиками
Дашенька, блеск обалденный! Очень видимый результат ❤️
Нужно попробовать эту масочку. На вид как мёд 😊
Волосы блестят, красивые.
12.03.2015
Хорошая, давно к ней присматриваюсь))
12.03.2015
И мне надо напитать свои. Присмотрюсь к маске, коли такой хороший результат.
12.03.2015
Я тоже люблю приобретать сразу всю серию.
Моя самая-самая любимая масочка у Гарьнер! ❤️
13.03.2015
У меня тоже была эта маска, и вообще вся серия.
Согласна, одна из лучших масок в масс-маркете. 😉
13.03.2015
Нужно посмотреть у нас в магазинах её, давно не покупала уход за волосами от Garnier 😊
13.03.2015
и меня она перла. 😊 Лучшая маска из масс-маркета для сухих волос. 😊 твои волосы такие длинные стали. 😊
13.03.2015
В любимом магазине такая маска постоянно маячит у меня перед глазами (стоит на уровне глаз), но не покупаю ее, почему-то 😂 Видимо, дает знак))
13.03.2015
Наталья Король, ага, очень достойная) а волосы, да... что-то быстро расти стали 😕 не успеваю подстригаться 😂

Sweet kitty, точно-точно, это знак 😊 надо брать. думаю, твоим волосам она тоже подойдет )

---------------------------------------------------

девушки, всем большое спасибо за комментарии 😇
13.03.2015
когда у меня были длинные волосы, я особенно обожала эту маску)
13.03.2015
Согласна! Это серия у Garnier очень хорошая! Только запах маленько не мой, но эффект классный!
13.03.2015
Масочку не пробовала, а шампунь с бальзамом оставили приятные впечатления 😊
Очень хочу попробовать эту серию для волос)) ❤️
13.03.2015
Тоже пользуюсь этой серией, единственное бальзама нет, очень нравиться) волосы шикарные
Красиво блестят!
14.03.2015
😊 Надо будет прикупить 😎 Эффект нравится !
14.03.2015
всем большое спасибо за внимание! ❤️
14.03.2015
Наслышана о чудесных свойствах этой маски,уверена,что и моим волосам она должна подойти,т.к. волосы у меня очень схожи с твоими.Кстати,эффект на твоих волосах очень заметен,он просто отличный 😊
15.03.2015
Не думала, что эта маска настолько популярна 😊 Рейтинг очень впечатляет. Ничего из этой линейки не пробовала, но после Вашего отзыва мне захотелось купить ее всю! 😊
15.03.2015
GalinKaG, Tann4ig, девочки, спасибо 😊 попробуйте обязательно)
маска, да, популярная. и довольно давно уже на косметическом рынке 😊
16.03.2015
Здорово, что не жирнит волосы! 😊
Какой хороший пузатик!)
17.03.2015
malvinochka, угу, это огромный плюс для питательных масок! 😊

Иванушкина, 😁 желтопузик
21.03.2015
Давно думала о покупке)
Официальный представитель Garnier Official
30.03.2024
Добрый день. Мы очень рады, что данный продукт Вам понравился и благодарим за положительный отзыв! Для дополнительной защиты волос при укладке рекомендуем использовать несмываемый крем-уход Fructis SOS Кератин 10 в 1. Он восстанавливает сильно поврежденные волосы, питает и защищает от высоких температур до 230°C при укладке плойкой, выпрямлении утюжком и сушке феном.