Опубликовано 30 Март, 2016 - 15:11

В то время, как моя предыдущая маска для волос закончилась (она была неплоха, отзыв скоро добавлю) и необходимо было покупать новую, я была очень сильно ограничена в средствах. И честно скажу, что данную маску я выбрала исключительно из соотношения цена / объем маски. Цена поменьше - объем побольше, чтобы хватило на дольше.

Сразу же добавлю, что ни разу не пожалела!) И с этой маской случилась любовь!)

Упакована в 300мл пластиковый бочонок, который приятно держать в руках. Крышка откручивается, в ванне и мокрыми руками делать это не очень удобно.

Маска имеет очень приятную, если можно так сказать сливочную консистенцию.

Запах просто волшебный! Нежный, сладкий, обволакивающий, возможно так пахнет каритэ, не знаю.

Наноситься и распределяется на волосах очень легко, как будто подтаивает. И волосы сразу заметно становятся более гладкими. Выдерживаю ее около 3 минут и использую вместо бальзама, то есть каждый день, после мытья головы шампунем. Наношу только на длину, не задевая корни.

Мои волосы очень сухие на концах после многочисленных окрашиваний и я могу с уверенностью сказать, что с этой маской они выглядят более ухожено и становятся более гладкими, что заметно на глаз и на ощупь)))

Маска ооочень экономична! Я пользуюсь ее уже около года с некоторыми перерывами и ей по-моему нет конца и края 😊

А купила я ее за 250 руб!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь можно почитать о моих любимых продуктах:

ЛЕГКИЙ И НЕДОРОГОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ

ИДЕАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

ЛЮБИМЫЙ СКРАБ

МЯГКАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Мягкие волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Неудобная баночка
Ejkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.03.2024
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете продукцию нашего бренда! Для дополнительного блеска волос рекомендуем попробовать масло-элексир преображение Fructis. Масло обеспечивает моментальное восстановление волос, придание им блеска и гладкости. Блестящие и мягкие на ощупь, волосы мгновенно преображены и сияют красотой.