Всем отличного настроения!
В продолжение к отзыву о шампуне без силиконов я хочу поделиться с вами своим опытом использования корейской маски.
Я приобрела ее вкупе с шампунем в одном из магазинов сети "Магнит".
Стоимость конечно немаленькая, сравнимая со среднестатистическим профом. Но если есть желание и акция, то почему-бы и нет.
Внешний вид и упаковка.
Маска имеет идентичную упаковку с шампунем. Хорошо, что я решила взять продукты из разных серий. Поскольку они все-таки отличаются внешним оформлением.
Объем хороший - 300 мл. Учитывая, что расход у маски минимальный (и это несравненный плюс), то пользоваться ею можно очень долго. Опять-таки ориентируясь на длину.
Дозатор помповый, ни разу меня не подвел. Выдавливает маску небольшими порциями, не ломается, не застревает.
Вместо упаковки маска технологически запаяна в слюду. На ней с задней стороны имеется информация на русском языке.
Если вы любите забывать, то настойчиво предлагаю эту бумажку вырезать и оставить себе, поскольку в дальнейшем останется только переводить с корейского и английского.
Аромат и консистенция.
Аромат у маски все такой же "химический", не похожий на что-то. На волосах держится, но недолго, не мешает основному аромату, которым вы пользуется.
Мне он не зашел, но тут важнее, как он работает, чем то, как он пахнет.
Маска белая, плотная. По консистенции густая.
На волосы наносится легко, при соприкосновении с теплом начинает таять, обволакивая волос по всему периметру. Смывается также легко, не оставляя следов.
Применение и результаты использования.
Волосы после применения маски мягкие, несмотря на то, какой шампунь используется при мытье кожи головы.
Я пользуюсь данной маской раз в неделю, чередуя ее с другими. Мне она нравится, ее можно считать универсальной. Она делает всего понемногу: и увлажнит, и восстановит и подпитывает.
Но все это по чуть-чуть. То есть и не плохо, но и не профессионально. Если нужен рабочий продукт на постоянное использование для волос без каких-либо явных проблем - однозначно берите.
Но если нужно интенсивно напитать волосы, увлажнить их, либо еще что-то, то стоит присмотреться к более профессиональным продуктам.