Привет всем, кто заглянул на мою страничку. Сегодня я расскажу о своём опыте применения полосок для носа от известной торговой марки Lanbena. Собственно, это крем с полосками, которые используются вместе. Покупала я его в интернет-магазине Озон за 240 рублей по скидке.
Производитель GuangZhou Shifei Bio Tech Co.,LTD. Китай. Баночка 30 мл плюс пачка бумажных полосок.
Срок годности продукта 3 года.
Свойства продукта:
Смягчает, сжимает угри в порах, удаляет грубую стареющую кутикулу, делает кожу свежей, чистой, белой и гладкой.
Состав и инструкция по применению:
При замерзании крем сохраняет свои свойства, достаточно отогреть баночку в горячей воде.
Кожа у меня жирная, поры расширены, поэтому и приобрела это средство для чистки пор.
Здесь мне не совсем понятно: наносить средство на поры, а после приклеить на крем бумагу или приложить бумажную полоску к носу и нанести сверху крем?
Попробовала и так, и так, результат одинаков. Держала полоску на коже 5 минут, за это время она довольно хорошо приклеилась и подсохла. После отодрала от кожи (в прямом смысле) и смыла достаточным количеством воды.
Результат, прямо скажу, бомбический - крем вытянул всё, поры очистились, кожа на ощупь стала гладкой и свежей - всё как и обещано.
И всё же не увлекаюсь, использую крем-полоски раз в две недели, не чаще, в профилактических целях.
Крем очень густой и расходуется довольно экономично, пользуюсь им уже несколько месяцев. Запах приятный, не раздражает. Аллергических реакций не было.
Рекомендую к употреблению при проблемной коже.