Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от своей любимой маски против черных точек - LanBeNa.
Про эту маску услышала пару лет назад в Тик-Ток и по началу не поверила в то, что она действительно работает, но, наткнувшись на нее в Ozonе решила заказать, поскольку стоимость у неё небольшая.
Итак,
- Место покупки: Ozon.
- Цена: 297 руб.
- Страна-изготовитель: Китай.
- Бренд: LanBeNa.
- Объем: 30 мл.
- Дизайн:
Дизайн вполне себе минималистичный. Маска пришла в картонной маленькой коробочке серого цвета, упакованную в пленку. Т.е. гигиеничность продукта полностью гарантирована. На упаковке коробки нет никаких громких обещаний только необходимая информация.
Указан производитель и его адрес:
Описание самой маски, её состав, для кого/чего предназначена и как применять:
Предупреждение о безопасности. Также сроки годности и кьюар код, отсканировав который можно попасть на сайт производителя.
После вскрытия коробки, внутри нас ждала сама маска + 60 полосок, а также вкладыш, с инструкцией по применению.
Полоски белого цвета, достаточно тонкие. Их, как я уже говорила, 60 шт., однако иногда маска остаётся, а полоски заканчиваются, поэтому для меня такого количества маловато.
Сама маска помещена в пластиковую банку белого цвета:
Дизайн тоже очень минималистичный. Информации вообще почти нет, лишь упоминание, что данный продукт не тестируется на животных:
Сама маска, после открытия крышки, защищена фольгированной мембраной, которую иногда тяжело оторвать.
Цвет маски кипельно белый. Запах очень сильно напоминает клей ПВА и консистенция тоже. Однако, маска имеет свойство густеть при низких температурах, если заказать её зимой или хранить в холодильнике, поэтому если консистенция слишком густая, для начала её нужно растопить.
- Впечатления от использования:
Как я использую маску:
- Проверяю консистенцию. Если маска густая, растапливаю на батарее или водяной бане.
- Далее тонко наношу маску на участки с черными точками. Где-то слышала, что нужно наносить от щек к носу или наоборот. Пробовала и так, и по-другому, но результат один и тот же.
- Беру листок и приклеиваю. Здесь важно, чтобы листок хорошо "сцепился" с кожей.
- Далее жду когда маска подсохнет. Обычно это не более 7-10 минут и медленно срываю.
Примерно так это выглядит:
Итак, результат:
Здесь я наносила маску на не распаренную кожу лица. Для лучшего эффекта, кожу нужно хорошенько распарить.
Естественно, после такой чистки очень важно стянуть широкие поры обратно. Для этого я использую другие масочки.
Чистку кожи при помощи LanBeNa я делаю примерно раз в неделю. Мне этого вполне достаточно.
Обобщая всё вышесказанное, хочу отметить, что расход этой маски очень минимальный и хватает её надолго. Если сравнивать с обычными полосками от черных точек, эту маску покупать выгоднее.
Однако, сейчас очень легко нарваться на подделку. Оставлю ссылку на проверенного продавца.
Последний раз я покупала данную маску и она имела специфический запах мужского одеколона, естественно, она не работала. Внешне подделка ничем особо не отличается. Прикрепляю фото:
Как вы можете заметить, разница только в том, что у подделки, чуть жирнее шрифт на баночке и немного отличается цвет.
Если не брать это в расчет, то товар к покупке, я , естественно, рекомендую, поскольку данная маска очень хорошо вытягивает черные точки. Стоимость у неё копейки, а продукта хватает на длительный срок. Никаких аллергических реакций сама маска не вызывает.
Советую попробовать тем, кто ещё к ней приглядывается