Маска продается в красивой упаковке,сразу привлекает внимание. Выглядит очень даже по органически 😊
Сама маска находиться в пластиковой круглой банке с закручивающейся крышечкой.
Состав и активные ингредиенты:
Состав очень даже хороший,много натуральных компонентов(производитель обещает из более 97%) Так же в составе нет парабентов и силиконов.Я ничего против силиконов в масках не имею,но иногда полезно дать волосам отдохнуть от них 😊
Консистенция:
Маска на вид очень густая,если перевернуть банку,она никуда не убежит 😊 Я думала эта маска будет похожа по консистенции на увлажняющую от NS,но нет,я ошибалась. Консистенция у этой маски очень легкая,как суфле. Очень приятно и довольно удобно распределять ее по волосам. Правда по моему не совсем экономично она расходуется.
Цвет сливочный. Запах очень приятный,но не слишком сильный. Мне напоминает аромат свежих цветов. Прям вот как в цветочный магазин зашел. На волосах запах почти не остается.
Метод применения:
Производитель рекомендует держать ее 2-5 минут. Я держу больше. Минут 10 примерно.Наношу как на длину,так и на корни. В составе же нет силиконов,так что не страшно:) Мои волосы она не жирнит,но они у меня сухие. Если у вас корни жирные,то после нее возможно волосы будут быстрее жирнеть.
И самое главное- это эффект:
И знаете,он отличный. Волосы мягкие,блестящие,увлажненные.Их приятно трогать,но главное с этим не переборщить 😊
Так же в комплекс по уходу за моими волосами входит масло этой же фирмы: