Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток и отличного настроения.
В своём сегодняшнем отзыве я продолжаю рассказывать Вам о тканевых масках от бренда Vilenta.
Представляю Вашему вниманию: Тканевая маска для лица 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой.
тканевая маска для лица 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой.
Маска находится в пакете - саше. Упаковка достаточно яркая и сочная, на такую маску сразу упадёт взгляд в магазине.
На оборотной стороне саше, производитель разместил всю необходимую информацию о своём продукте, о его составе и о способе использования.
Описание от производителя:
Маска «Вторник» — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали!
Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Экстракт Мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, придает ей идеальный оттенок и выравнивает текстуру.
Маска имеет хорошую пропитку, остатки сыворотки я всегда использую для рук и для шеи.
Ткань из которой сделана маска очень мягкая и приятная коже. Пахнет маска приятно, не навязчиво, отдалённо чувствуется аромат дыни.
Лекало маски классическое, с аккуратными вырезами и для глаз и рта. Ложится она на лицо плотно, не скользит.
Маску я держу на лице 15 - 20 минут, но так как маска хорошо пропитана я думаю, что её можно держать ещё дольше.
По прошествии 20 минут маска не высыхает. На лице остаётся небольшой липкий слой, но со временем он исчезает.
Сразу после нанесения маски, я провожу мезоролером по лицу в течении 3 - 5 минут. Благодаря такой процедуре сыворотка лучше пропитает кожу.
Во время нанесения маски никаких неприятных ощущений у меня не возникло. Не было ни жжения, ни покалывания.
Маска хорошо увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, делая её гладкой и нежной.
Данную маску можно приобрести во многих косметических магазинах, например в Магнит Косметик или Улыбка Радуги. Она продаётся, как отдельно, так и в подарочное наборе.
Всего в наборе семь масок на каждый день недели, я уже успела протестировать две маски - это понедельник и вторник, к сожалению использовать маску каждый день в течении недели у меня не получается, так как есть ночные смены.
Тканевая маска для лица 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой мне очень понравилась, она благотворно повлияла на мою кожу.