Очередной отзыв на Грин Маму. После серии неудачных шампуней бальзам на душу писать о стоящем средстве.
Кожа шеи, как и кожа под глазами, нуждается в превентивном лечении, так скажем. Есть смысл задуматься о ней в молодости, пока еще можно предотвратить появление кучи мерзких морщин, чем потом не знать, как от них избавиться.
О маске:
Как известно, шея и руки в первую очередь подвержены возрастным изменениям. Они требуют особо тщательного ухода. Специалисты лаборатории Green Mama решили облегчить вам эту задачу. В состав маски-крема входят эффективные разглаживающие вещества. Морковный протеин и экстракты малины, липы и алтея придают эластичность, упругость, увлажняют и питают кожу. Хмель, розмарин и каланхоэ повышают тонус, улучшают кровообращение и омолаживают кожу.
Мой первый крем для шеи и декольте - вот этот от Грин мамы. Крем мне очень понравился, так, что я закупилась им на год вперед)))
Ну и раз уж выпустили и маску, чего бы и не купить?)
Маска представляет собой белый крем, который легко распределяется по коже и впитывается, не доставляет неудобств в течении 20 минут, пока ее носишь.
Кожа шеи у меня склонна к высыпаниям и раздражениям, плюс я не жалею тональника и прочей гадости для нее. Уже есть одна довольно заметная морщина. Я дама до 30 😊
Кожу не узнать спустя какое-то время после совместного использования крема и маски. Гладкая, увлажненная, раздражения всякие утихли.
Советую тем, кто ищет натуральное и бюджетное средство. В более зрелом возрасте, думаю, понадобятся средства подороже и мощнее.
Еще полезные штучки от меня:
Матирующие салфетки Кико
Гель-аппликатор от прыщей Виши