Помад у меня не много и все они матовые. Глянцевые помады конечно же тоже пробовала, но вот ощущение чего-то на губах мне прям очень сильно не нравиться и через пять минут все хочется стереть. А с матовыми попроще в этом плане. Эта помада тоже на губах ощущается комфортно, а точнее для меня вообще не ощущается.
💜Основная информация💜
Объем: 3 мл;
Страна производства: Италия;
Срок годности: 36 месяцев;
Оттенок: 04. Всего оттенков 16.
Цена: Я покупала наWildberries за 440 рублей.
💜Внешний вид💜
Внешне помада очень мне понравилась, но немного насторожило то что она очень легкая. Но продукта там достаточно. Я уже месяц пользуюсь и там осталось еще много.
На самом тюбике информации не много. Вся она была умещена на наклейке которая выступала еще и защитой от вскрытия.
Кисточка у нее по форме стандартная для таких продуктов, но я была немного удивлена ее подвижностью. Она очень мягкая и на губы наносить ее очень приятно.
Хотя было бы еще удобней если бы дозатор у помады был получше. Для меня она выдает очень много продукта. Мне хватает одной стороны аппликатора чтобы полностью накрасить губы.
💜Использование💜
Я когда покупала ее почему-то думала что она будет коричневой с розовым оттеноком. И вот на свотчах она именно такая. Я не знаю с чем это связано, но на губах она смотрится немного холоднее чем я ожидала.
Только нанесена
Высохшая помада
высохшая помада
Свотч я наносила таким же тоненьким слоем как и помаду на губы. На руке она немного размазывается.
На губах как по мне она более стойкая. К слову мицелляркой она очень хорошо стирается, хоть и пришлось руку немного потереть.
На губах она почти не ощущается после минут 15 ношения. Может это от меня зависит, но как только я ее нанесу все же немного чувствуется. Потом видимо я про нее забываю.
Если использовать без бальзама немного подсушивает губы. Но мне для комфортного ношения хватает 15 минут с обычным бальзамом для губ. После этого она сидит еще комфортней.
У окна
💜Отпечатывается она совсем немного. После двух промоканий совсем перестает. В этом лане эта лучшая моя матовая помада.
💜Губы не склеивает что тоже очень важно.
💜Хотя если нанести в два слоя то ничего приятного не случиться. В этом случает она чуть чуть прилипает и очень неприятно ощущается на губах. Не говоря о том что не просыхает и начинает размазываться. Так что лучше ее в тонкий слой. Тем более оттенок насыщенный и с первого раза ложиться ровно.
У окна
💜Оттенок у помады в зависимости от освещения меняется. То он светлый, то темный. Иногда красивый розовый, а иногда прям фиолетовым отдает. Но я люблю такие оттенки.
В помещении
💜Стойкость у нее хорошая. У меня на губах она прям хорошо сидит часа 3 с учетом чая. Потом немного в середине начинает слезать. Но нет такого что ты вышла из дома с помадой, а на работу через час пришла без нее.
💜Запах е нее тоже приятный. Напоминает что-то шоколадное. При нанесении на губу не чувствуется, что для меня очень важно. Не люблю сильные отдушки.
В общем помада мне очень понравилась. Оттенок красивый. На губах сидит приятно и почти не ощущается. А самое главное что она стойкая.