Привет 👋
Мицелярная вода мне кажется есть у большинства представительниц прекрасного пола. Все потому что это средство очень удобно в применении как промежуточное очищающее и ухаживающее средство. Я в этом плане не люблю использовать одновременно сразу много средств одно за другим. Если у меня легкий дневной макияж с использованием в основном минеральной косметики ( плюс, тушь, карандаш для бровей, помада/блеск, и иногда подводка), то для очищения я ограничиваюсь только мицеляркой.
Моя старая мицелярка закончилась и так как мне понравился бренд Ecolatier, то стало интересно попробовать и мицелярку этого же бренда.
Место покупки - Wildberries.
Ценность - 243 рубля.
Ключевые компоненты - чай матча и бамбук.
Объём - 400 мл.
Для защиты от повреждения производитель упаковывает средство в специальный пакет, который внутри оснащён пупырчатой пленкой.
Мне нравится форма флакона.
Дизайн выполнен в минималистичном стиле, как я и люблю.
Сзади на этикетке есть много информации. Подробно расписано чем полезны ключевые компоненты.
Состав натуральный и экологичный. Его одобряет Экоголик.
Я не стала фотографировать крупным планом, так как он пропечатан маленькими Буквами и разобрать по фото было бы сложновато .
Данное средство не тестируется на животных. Подходит веганам.
Флакон имеет крышку Филип-флоп. Она отлично работает, не протекает, закрывается до щелчка.
В дозаторе и кроется первый минус - отверстие, через которое мицелярка вытекает слишком большое. Получается, что флакон наклоняешь, слегка нажимаешь и вода выплёскиваемся в бОльшем объёме, чем нужно.
Конечно это не критично, потому что спустя 2-3 раза я привыкла, что нужно быть осторожнее.
Вода слегка пениться, если флакон немного взбултыхать.
Аромат легкий, приятный. На коже не сохраняется.
Итак, протестируем водичку.
Слева направо - карандаш для бровей, подводка ( супер стойкая), тушь, и как вы понимаете сердечко это карандаш для губ.
Я использую так: наношу мицелярку на ватный диск и сначала прикладываю на пару секунд его на веко, потом с легким нажимом протираю. Затем второе веко. И затем протираю все лицо.
На руке я так же подержала буквально 2 секунды и стёрла.
Затем я провела ещё 3 раза ( я прямо считала) с легким нажимом. Результат очень достойный. Итого чтобы очистить лицо мне хватает всего одного ватного диска.
Но здесь хочу озвучить второй минус - если вода попадает на слизистую, то глаз начинает пощипывать. Но так как я всегда смываю мицелярку обычной водой, для меня это не катастрофически.
Покраснения, шелушения и других побочных действий у меня не было. Кожу не сушит.
Своей покупкой я довольна!)