Опубликовано 24 Май, 2022 - 22:25

Привет 👋

Мицелярная вода мне кажется есть у большинства представительниц прекрасного пола. Все потому что это средство очень удобно в применении как промежуточное очищающее и ухаживающее средство. Я в этом плане не люблю использовать одновременно сразу много средств одно за другим. Если у меня легкий дневной макияж с использованием в основном минеральной косметики ( плюс, тушь, карандаш для бровей, помада/блеск, и иногда подводка), то для очищения я ограничиваюсь только мицеляркой.

Моя старая мицелярка закончилась и так как мне понравился бренд Ecolatier, то стало интересно попробовать и мицелярку этого же бренда.

Место покупки - Wildberries.

Ценность - 243 рубля.

Ключевые компоненты - чай матча и бамбук.
Объём - 400 мл.

Для защиты от повреждения производитель упаковывает средство в специальный пакет, который внутри оснащён пупырчатой пленкой.

Мне нравится форма флакона.
Дизайн выполнен в минималистичном стиле, как я и люблю.

Сзади на этикетке есть много информации. Подробно расписано чем полезны ключевые компоненты.

Состав натуральный и экологичный. Его одобряет Экоголик.
Я не стала фотографировать крупным планом, так как он пропечатан маленькими Буквами и разобрать по фото было бы сложновато .

Данное средство не тестируется на животных. Подходит веганам.

Флакон имеет крышку Филип-флоп. Она отлично работает, не протекает, закрывается до щелчка.
В дозаторе и кроется первый минус - отверстие, через которое мицелярка вытекает слишком большое. Получается, что флакон наклоняешь, слегка нажимаешь и вода выплёскиваемся в бОльшем объёме, чем нужно.
Конечно это не критично, потому что спустя 2-3 раза я привыкла, что нужно быть осторожнее.

Вода слегка пениться, если флакон немного взбултыхать.
Аромат легкий, приятный. На коже не сохраняется.

Итак, протестируем водичку.
Слева направо - карандаш для бровей, подводка ( супер стойкая), тушь, и как вы понимаете сердечко это карандаш для губ.

Я использую так: наношу мицелярку на ватный диск и сначала прикладываю на пару секунд его на веко, потом с легким нажимом протираю. Затем второе веко. И затем протираю все лицо.

На руке я так же подержала буквально 2 секунды и стёрла.

Затем я провела ещё 3 раза ( я прямо считала) с легким нажимом. Результат очень достойный. Итого чтобы очистить лицо мне хватает всего одного ватного диска.

Но здесь хочу озвучить второй минус - если вода попадает на слизистую, то глаз начинает пощипывать. Но так как я всегда смываю мицелярку обычной водой, для меня это не катастрофически.

Покраснения, шелушения и других побочных действий у меня не было. Кожу не сушит.

Своей покупкой я довольна!)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Маленький расход
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Не тестируется на животных и подходит веганам
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Большое отверстие в дозаторе
  • Пощипывает глаза при попадании на слизистую
bivshevaaрекомендует