Опубликовано 6 Май, 2024 - 21:29

полгода или более
    244 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Эту мицеллярку я заказывала на Озоне еще в октябре. Пользовалась ей несколько месяцев, а затем перешла на гидрофильное масло с очищающим кремом. С введением новых очищающих продуктов, водичкой я пользовалась в том случае, когда не наносила на лице защиту от солнца (или лень было барабаться с маслом).

На текущий момент у меня осталось продукта на пару использований. И в черновиках сохранились фотки. Поэтому отзыву быть).

Объем моего бутылька - 400 мл

Цена на момент покупки - 244 рубля. Сейчас она стоит подороже - 265 рублей.

Ссылочка на продукт

Произведена мицеллярка в России.

Срок годности её - 36 месяцев. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.

Упаковка.

Мицеллярная вода прибыла ко мне в большой пузатой прозрачной пластиковой бутылочке:

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук

Всю полезную информацию производитель разместил на задней поверхности бутылька:

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук

Покажу поближе. Все равно мелко, но при желании можно увеличить:

Сразу продублирую СОСТАВ:

Aqua with infusion of: Camellia Sinensis (Matcha) Leaf Extract (экстракт Матчи), Phyllostachys Bambusoides Extract (экстракт Бамбука), Moringa Oleifera (Moringa Tree) Leaf Extract (экстракт Моринги), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Croton Lechleri Resin Extract T (Dragon's Blood) (сок дерева Кротон Лехлера), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Amyl Cinnamal, Linalool.

Активные ингредиенты:

Экстракт чая матча глубоко очищает, выравнивает рельеф, тонизирует кожу. Является мощным антиоксидантом и защищает клетки от воздействий окружающей среды.

Экстракт бамбука восстанавливает эластичность эластановых и коллагеновых волокон. Способствует возвращению упругости кожи, замедляет процесс старения, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, успокаивает и увлажняет кожу.

Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Мицеллярная вода Ecolatier представляет собой ароматную приятную водичку (пахнет нежно, с намеком на чай матча), которая пенится при взбалтывании бутылька:

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук

По своей сущности это вода водой:

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук

Она не имеет цвета, прозрачная и однородна.

Даже к концу службы у нее не выпало никакого осадка.

Что обещает нам производитель?

Мицеллярная вода для снятия макияжа ECOLATIER® URBAN предназначена для мягкого и эффективного удаления макияжа и загрязнений с лица и шеи. Благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, увлажняет и питает кожу. Подготавливает лицо к дальнейшему уходу. Дарит ощущение чистоты, позволяет коже «дышать».

Что же на деле?

На самом деле вода мне очень понравилась. Она очищает нежно, но эффективно.

Кожу продукт не раздражает, не печет. Воспалений не вызывает.

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ".

Делала сравнительный коллаж еще осенью, когда воспаления еще не прошли.

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук
Мицеллярная вода Ecolatier oily skin отлично очищала кожу от макияжа и загрязнений.

Она хорошо смывала любую мою тушь (водостойкими я не пользуюсь), не раздражала глаза. Вернее, раздражать она могда лишь тогда, когда её было налито на ватный диск чрезмерно много. При адекватном нанесении и переносе на веки и ресницы, мицеллярка не попадала в глаза и не раздражала слизистую.

Помимо туши мицеллярка отлично справлялась с тональными продуктами, карандашами, румянами...

У себя я нашла вот такой вот коллажик - продуктами, которыми я пользовалась в октябре-ноябре:

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук

Ниже видно, как за одно движение ватного диска (пропитанного мицелляркой Ecolatier) стираются все мои косметические средства:

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук
За пару движений все мои нестойкие продукты удаляются без труда).

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук

С лицом история происходит такая же. Весь мой нехитрый макияж устраняется легко и быстро.

Нужно ли смывать мицеллярную воду?

Я всегда смываю. Даже несмотря на то, что производитель разрешает нам этого не делать).

Считаю, что лучше убрать дополнительные раздражители с лица перед нанесением тоников, сывороток и кремов.

Подведу итоги.

Мицеллярная вода Ecolatier oily skin для жирной кожи Чай матча и бамбук - это просто нескончаемая бутыль средства для демакияжа). Не скажу, средство как-то повлияло на мои жирные участки кожи (для меня этот момент больше является маркетинговым ходом), но с косметикой средство справляется просто чудесно!

Возможно я потом закажу еще подобную водичку, но для другого типа кожи).

Рекомендую попробовать)

Отличный результат за небольшие деньги).

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Бюджетное средство
  • Маленький расход
  • Не липкая
  • Не оставляет чувства пленки на лице
  • Не тестируется на животных и подходит веганам
  • Невысокая стоимость
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
Кузик1981рекомендует
06.05.2024
Меня вообще эта серия заинтересовала. Обязательно закажу эту водичку, а то моя нынешняя совсем неудачная.
06.05.2024
Я другие продукты серии не пробовала.... Но мицеллярка прям хороша)
08.05.2024
Я сейчас ищу себе мицеллярку, как Фаберлик перестал выпускать Пролексир, так и мучаюсь теперь, ни одна не нравится