Доброго дня!
Как я уже говорила, мне очень нравится корейский уход за волосами, поэтому сегодня поделюсь отзывом на крутую несмывашку от фирмы La’dor.
Фирма: La’dor
Страна производства: Корея
Объем: 15 мл
Цена: 179 рублей
Покупала я эту сыворотку на Вайлдберизз по многочисленным хорошим отзывам.
- Сам тюбик небольшой, но хватает его раз на десять, волосы у меня средней длины.
- По мне это очень даже удобная упаковка, так как можно взять с собой и всё, просто закрутить крышку и положить в сумку. Удобный носик, для нанесения.
- Консистенция довольно густая, кремообразная.
- Сам продукт белого цвета.
- Что хочется ещё отметить, это запах, свежими зелёными яблочками, очень нравится.
Сыворотка однозначно меня порадовала, специально брала в маленьком объёме, для того чтобы попробовать подойдёт мне это средство или нет.
По мне средство не спасёт совсем запущенные волосы, с большим количеством сеченых волос, но для поддержания красоты своих волосиков да вполне.
Использую сыворотку как на влажные волосы после мытья головы, так и на сухие, просто выдавливаю некоторое количество на руку, а затем на волосы, не нанося на корни.
Плюс в том, что средство никак не утяжеляет волосы, не склеивает их, так же убирает пушок на волосах, обеспечивает лёгкое расчёсывание. Так же использую перед сушкой волос или выпрямлением.
Волосы сразу после применения :
Однозначно рекомендую к покупке данную сыворотку девочкам с небольшим количеством сеченых волос. В следующий раз приобрету, только в большем объёме, с удовольствием буду использовать
Спасибо фирме La’dor за такую чудесную сыворотку.