Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 09:28

Недавно подружка, которая увлекается косметикой, рассказала мне об акции в журнале гламур. Октябрьский номер шел с пробником туши Chanel Dimensions De Chanel Mascara #10 Noir. Посмотрев стоимость туши, порядка 1900 руб., а журнал стоит 50-70 руб. (в зависимости от места покупки) я решила, что это очень выгодно. К слову, многие скупали журналы пачками. Отзывов об этой туши много и негативных, а покупать сразу полноразмер ради интереса, конечно, не хочется. Тем более тушь, которой я сейчас пользуюсь меня вполне устраивает. Вобщем, журнал я купила и могу рассказать о своих впечатлениях. Этим маленьким пробничком я пользуюсь уже 3 недели, т.е уже хорошо, я боялась, что туши будет на пару раз мазнуть. Сама тушь мне понравилась, у меня на ресницы она ложится ровно, без комков. Кисточка хорошая, ресницы не склеивает. Тушь не отпечатывается, не осыпается в течении дня. Единственное смывается немножко плохо. И еще, для меня важное, не вызвала аллергии у меня. Это моя проблема, на некоторые туши у меня чешутся глаза. Так, например, 2 туши лореаль пришлось отдать маме, потому что после их применения веки чесались и опухали. Подводя итоги могу сказать, что тушь хорошая, но эффекта супер удлинения,и подкручивания я не заметила. Пробники я с удовольствием использую, но полноразмер не куплю.

Достоинства
  • Не отпечатывается
  • Стойкая
  • Угольно черная
Недостатки
  • Очень дорогая
  • Плохо смывается и оставляет следы
natkaрекомендует
10.10.2016
эта тушь теперь на пике популярности на айреке, а все лишь благодаря тому, что в журнал положили миниатюрку.