Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 17:48

Всем привет! Как и большинство уже написавших об этой туши, я купила журнал с пробником внутри. Тушь мне понравилась, и я пошла за вторым журналом - благодаря октябрьским номерам Allure и Glamour можно попробовать люксовую новинку Dimensions de Chanel.

В пробнике 1.5 грамма. В полной версии - 6 гр., а цена от 1850. То есть за покупку журнала мы получаем четверть тюбика люксовой туши и полноценную щеточку в подарок. Щедро!

Крашу ресницы одним пробником уже 2 недели, а тушь всё и не собирается заканчиваться. Один пробник лежит про запас.

Щеточка классическая. Туши берет много (но это я люблю), мне удобно ей пользоваться.

Результат.

1 слой

1 слой и без туши
2 слоя

2 слоя
Ресницы заметно удлиняются, появляется объем.

Мой любимый вариант: база под тушь + тушь

тушь + база

Плюсы:

• Цвет абсолютно черный (но это касается только оттенка 10 NOIR, т.к. есть другие оттенки).
  • Нет резкого запаха.
  • Не осыпается.
  • Не раздражает глаза.
  • Не отпечатывается на нависающем веке.
  • Придает объем и удлинение

Минусы:

• Плохо смывается. Пользуюсь мицелляркой и потом умываюсь пенкой или маслом. Утром почти всегда под глазами есть черные разводы. За что снимаю балл.
  • Склонность к склеиванию ресниц
  • Высокая цена полной версии

О составе:

• ПАРАФИНОВЫЙ ВОСК ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ И УДЛИНЯЕТ РЕСНИЦЫ;
• 2 ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИХ КОМПОНЕНТА ОБВОЛАКИВАЮТ РЕСНИЦЫ И ФИКСИРУЮТ ИЗГИБ, ЗАДАННЫЙ ЩЕТОЧКОЙ;
• КОМПЛЕКС ИЗ 4 ВОСКОВ И НЕЙЛОНОВЫХ МИКРОСФЕР ПРИДАЕТ ОБЪЕМ;
• ПРОИЗВОДНАЯ ЭКСТРАКТА ЛЮПИНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПИТАНИЕ РЕСНИЦ;
• ГИДРОФОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЛАГИ, ПОТА И КОЖНОГО САЛА.

Что могу сказать: читая другие мнения, я радуюсь, ведь продукт хоть и достался бесплатно, но отзывы на него правдивые и не сплошь "на пять звёзд". Или как часто бывает с люксом - потратились, значим будем хвалить. В общем, спасибо Шанель и журналам за щедрость.

Резюме. Нормальная тушь, но, конечно, за полной версией не пойду. Любителям натурального эффекта не понравится точно. А если понравится, то можно найти тушь с такими же характеристиками, но дешевле .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Не отпечатывается
  • Стойкая
  • Угольно черная
Недостатки
  • Плохо смывается и оставляет следы
Shadow Crystalрекомендует
09.10.2016
у меня из шанели ле волюм, довольна ею
эта тоже ъорошо смотрится, надо присмотреться к ней
09.10.2016
spring_illusion, лучше все же сначала потестить, если есть возможность. Цена полной версии жуткая.
09.10.2016
Я бы тоже не купила, есть туши побюджетней с лучшим результатом.
Моя любимая лореалевская бабочка и то лучше красит 😂
Классно, что есть возможность попробовать миниатюру 😎
09.10.2016
Оксана34 , полностью согласна!
Наташка-фисташка, да уж, расщедрились они что-то 😂
09.10.2016
Если честно, мне вообще никак не понравилась(((( Жуткие склееные ресницы! И это Шанель? Не куплю никогда. Дорого не значит хорошо!
09.10.2016
Nusha81, и я не куплю. Рада, что отзыв был вам полезен.
09.10.2016
Хорошая тушь, но все же уверена, что за подобное средство не стоит переплачивать. Очень много бюджетных аналогов)
Отлично смотрится!
09.10.2016
А я не знала о таких замечательных пробниках) Туши от шанель люблю, хотетьхотеть пробничек. ❤️
09.10.2016
Смотрится нормально,но все же ресницы склеивает.А за такие деньги это уже не простительно 😕
17.10.2016
Жаль что я такой журнал пропустила...
27.10.2016
Ооо, я тоже повелась на пробник шанель в "Гламуре" 😊 разочаровал...
Тоже самое! Эффект пандочки на утро( хоть и смывала пенкой и мицеляркой хорошенько прошлась((
14.11.2016
Пожалуй, своих денег эта тушь не стоит... 😞